Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

еще и с паролем мне на телефон часто приодят какие-то недоделанные, приходится ждать следующую

Меня трясет от этих сообщений: мне они приходят в три захода :girl_cray2: Зачем стока букв про безопасность, если пароль в итоге не влезает в стандартное смс?

Нафига тогда делать поле со штрихом?....

Спасибо!

Наташ, лучше спроси, нафига делать штрих-код? в этой квитанции штрих-код и через терминалы не проходил :mad:
  • Like 1

вот и у меня обрезанные смс приходят,по пять раз.

А кому нибудь приходило,что доступна бесплатная опция "быстрый перевод"?Можно любой номер телефона с мобильного пополнить,и перевести с карты на карту с мобильника

Я так решила через терминалы квартплату оплачивать))))))и быстрее и телефон не засорен)))) Сейчас еще хорошо, что во многих магазах терминал стоит, пошел в магазин-заплатил квартплату :) , очередей нет))

• Like 2

Мы тоже так вынуждены поступать! Хотя, из дома было бы всё таки удобнее платить..

Теперь с этими "простынями" телефон захлёбывается. Или смс доходит, когда уже время сессии истекло и система Сбербанка выкинула.

Особенно моей маме вообще не удалось ещё ни одной операции провести, у неё телефон обычный простой, памяти немного, ничего не влезает :mad:

чёт у меня нормально смс приходят... и оплачиваю без проблем.. случайное везение?

• Like 1

да, телефон только вот готовить, стирать и пылесосить не умеет :)

• Like 2

может кому пригодиться. - тупил Сбербанк-онлайн после ребрендинга ну и я с ним в начале февраля. перевела сумму за отопление и горячую воду на другой р/с ПТС. узнала только когда квитанции пришли :crazy: .

66-86-97 - Ольга Владимировна. сказали писать ничего не надо - сами переведут.

Я так решила через терминалы квартплату оплачивать))))))и быстрее и телефон не засорен)))) Сейчас еще хорошо, что во многих магазах терминал стоит, пошел в магазин-заплатил квартплату :) , очередей нет))

оплачивать через терминал удобно когда рядом не бегает мелкая казявка... зато днем красота - мелочь спит, кофе с шоколадкой есть, можно хоть по 1,5 часа реквизиты набирать ... так через недельку все и оплатится.... :girl_sigh:

вопрос: а бонусные "спасибо" начисляются при оплате комуналки?

вопрос: а бонусные "спасибо" начисляются при оплате комуналки?

увы, нет :(

Сегодня в очередной раз сбер меня нежно отлюбил. Нужна мне была справка-выписка по карте с моими данными - ФИО, номер счета, карты, и адрес регистрации. 20 минут - двадцать минут - оператор пыталась меня отговорить от такой справки: нет, мы адрес не указываем. нет, таких справок не бывает... а вдруг Вы прописку поменяете?...

блииииин...

В итоге с меня еще взяли сто рублей (офигительный сервис - своему клиенту справку выдают платно!), дали справку без адреса. Очень надеюсь, что она сгодится и мне не нужно будет еще раз идти в сбер.

Луч поноса руководству банка!

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...