Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Блин, ну никак не могу Телеком через Сбербанк онлайн оплачивать! :( Все время пишут: !!!ВНИМАНИЕ!!! Платеж сейчас невозможен.

Несколько месяцев уже так. Из-за одной квитанции приходится до терминалов таскаться. :girl_cray2:

Таня, а ты днем пробовала платить? у меня такая фигня обычно по ночам с телекомом. а днем без проблем.

у меня такая фигня

Это, по-моему, уже фишка сберонлайна. Сегодня первый раз после обновления залезла, переплевалась: ничего не понятно, старые шаблоны исчезли, система тормозит. :girl_cray2:

• Like 2

Блин, ну никак не могу Телеком через Сбербанк онлайн оплачивать! :( Все время пишут: !!!ВНИМАНИЕ!!! Платеж сейчас невозможен.

Несколько месяцев уже так. Из-за одной квитанции приходится до терминалов таскаться. :girl_cray2:

по той же причине уже 2 месяца его не оплачиваю.... А в сбер точно ради одной квитанции не попрусь. Через сколько месяцев не уплаты отключают? :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Таня, а ты днем пробовала платить? у меня такая фигня обычно по ночам с телекомом. а днем без проблем.

Вероник, ты уже советовала, помнится. Но мне днем никак - я ж на работе. А там приложение сбербанка не установлено. Хотя, с телефона можно попробовать.

по той же причине уже 2 месяца его не оплачиваю.... А в сбер точно ради одной квитанции не попрусь. Через сколько месяцев не уплаты отключают? :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Ну так и не обязательно же в сбер переться. Можно с любого банкомата заплатить.

Девочки, помогите пожалуйста в новой программе разобраться. Где увидеть сберкнижку?

Девочки, помогите пожалуйста в новой программе разобраться. Где увидеть сберкнижку?

Эээээээ, желаю удачи в поиске. Я вчера пыталась с зарплатной карты перевести деньги на свою же карту, но кредитную :56be: :56be: :56be: Раньше на это уходило минута-две, а сейчас полчаса с нервотрепкой и матом :ph34r: :girl_sigh:

Девочки, есть специалисты, объясните пожалуйста, через сбербанк-он-лайн при переводе с карты на карту снимается проценты? и Сколько? А то мне человек "втирает", что при переводе на мою визу сняли 10 % с Питерской карты.

Девочки, есть специалисты, объясните пожалуйста, через сбербанк-он-лайн при переводе с карты на карту снимается проценты? и Сколько? А то мне человек "втирает", что при переводе на мою визу сняли 10 % с Питерской карты.

1%. я родителям в Питер переводила.

у сбербанка акция по "спасибо" - положи 500 р или больше на тлф третьему лицу (ну - типа любимому человеку) и получи 100 СПАСИБО.

пойду, выберу любимое третье лицо :lol:

у сбербанка акция по "спасибо" - положи 500 р или больше на тлф третьему лицу (ну - типа любимому человеку) и получи 100 СПАСИБО.

а что с этим 100 СПАСИБО делать?

а что с этим 100 СПАСИБО делать?

если подключиться к этой программе, то каждый раз, когда вы расплачиваетесь картой в инете (на сайте сбера есть правила), вам начисляется процент от покупки. потом на эти спасибо можно купить в магазинах-партнерах акции товар. например, в евросети - мобильник.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...