cherepaha 72593 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Мне что-то не разобраться ни как (( подскажите, где в сбербанк онлайн посмотреть приход денежекможно выбрать в меню "Карты", и там по каждой карте видны последние движения средств. или запросить выписку по карте на email Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Мне что-то не разобраться ни как (( подскажите, где в сбербанк онлайн посмотреть приход денежекможно выбрать в меню "Карты", и там по каждой карте видны последние движения средств. или запросить выписку по карте на emailУра, нашла, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Сначала не врубилась. когда зашла на сайт сбера онлайн, а ща так нравится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 И я балдю балдю и ненарадуюсь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Сначала не врубилась. когда зашла на сайт сбера онлайн, а ща так нравится)))И я балдю балдю и ненарадуюсь а что изменилось? что-то я ничего не заметила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Я-то просто в общем пишу, что люблю сб онлайн. Ничего там не менялось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 ааа. согласна, очень удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 меню в целом поменялось, понравилось. что на карту перевожу деньги и подгружается фио держателя карты, кредиты вижу и свои, и как поручителя.......в операциях, куда и кому(фио опять же) видно теперь...сразу номер телефона сверху, и тут же деньги отправил))))...коммуналку еще не изучила, жду квитков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 меню в целом поменялось, понравилось. что на карту перевожу деньги и подгружается фио держателя карты, кредиты вижу и свои, и как поручителя.......в операциях, куда и кому(фио опять же) видно теперь...сразу номер телефона сверху, и тут же деньги отправил))))...коммуналку еще не изучила, жду квитков. я пользовалась СБОЛ (или как там его) года два назад, когда только появился - переплевалась, перематерилась, послала всех подальше. снова пользоваться стала вот буквально месяц назад, порадовало, что не пришлось плеваться и материться. так что такие мелочи, как фио, указанные где-то, я не заметила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Мне тоже сбербанк онлайн нравится, жаль нельзя там кредиты ( которые на сберкнижку перечисляются) платить, а так и за питание можно не выходя из дома заплатить и за остальное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Я сегодня "пенсионер Козлов" настрочила кляузу на сайт сбербанка. Накляузничала на отделение то что в Сфере. Они оказывается по средам решили работать с 11 утра. На сайте и на дверях один режим работы, а на деле вот с 11, я с утра была злааааая Освоила сбербанк онлайн и настрочила жалобу. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Я сегодня "пенсионер Козлов" настрочила кляузу на сайт сбербанка. Накляузничала на отделение то что в Сфере. Они оказывается по средам решили работать с 11 утра. На сайте и на дверях один режим работы, а на деле вот с 11, я с утра была злааааая Освоила сбербанк онлайн и настрочила жалобу.Молодец! Я так как-то не удержалась, накатала жалобу про Детский мир, хотя вообще я не любитель писать жалобы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас