Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

если так каждую организацию обсирать, тогда проще ходить на всеми любимую почту оплачивать все платежи, как раньше)))))

нет, не проще!!! установили услугу, мало того (прекратили принимать платежи в банке как раньше), так эта услуга должна работать!!! а то в последние несколько месяцев невозможно стало платить (если только в 6-7). и я не обсираю, я говорю КАК ОНО ЕСТЬ!!!

раз не нравится, чего тогда пользоваться такой "конторой"по вашему?!

я спорить на данную тему не собираюсь. и отвечать на подобные вопросы тем более!

через СБОЛ всё оплачиваю, всегда удачно. один раз у них сбой был, потом наладилось. программа не совершенна еще, но все же удобнее чем идти в банк. и с каждым разом я все быстрее и быстрее управляюсь с коммунальными платежами

для меня тоже сбербанк-онлайн спасение. один раз только не работали по тех. причинам, а так всегда получается перекинуть денежку или оплатить (не сглазить бы) я как представлю как с этой кипой квитанций стоять в очереди, а потом еще тыркаться самой возле банкомата сто раз перепроверяя данные, так вздрогну. тут спокойно села с кружечкой чая,разобралась что куда нажать,перепроверила несколько раз и никто над душой не стоит. а сколько раз бывали случаи когда дети болели, из дома не выбраться, но срочно нужно оплатить заказ.

через СБОЛ всё оплачиваю, всегда удачно. один раз у них сбой был, потом наладилось. программа не совершенна еще, но все же удобнее чем идти в банк. и с каждым разом я все быстрее и быстрее управляюсь с коммунальными платежами

ну вот совсем недавно (в конце декабря) надо мне было оплатить заказ - технические работы. вчера и сегодня - платеж не может быть выполнен! так что "сбой" перманентно продолжается! видимо система просто не справляется с большим кол-вом. в другие времена я утром платила - в 7 часов. а сейчас то каникулы!!!

там же написано объявление:

"Уважаемые клиенты!

Информируем вас, что в период с 31 декабря 12.00 до 5 января 9.00 будет ограничен прием платежей (коммунальных, налоговых, бюджетных и т.п.). Просим Вас совершить все операции заблаговременно.

Платежи в адрес операторов сотовой связи будут проходить в режиме реального времени.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства!

• Like 2

там же написано объявление:

"Уважаемые клиенты!

Информируем вас, что в период с 31 декабря 12.00 до 5 января 9.00 будет ограничен прием платежей (коммунальных, налоговых, бюджетных и т.п.). Просим Вас совершить все операции заблаговременно.

Платежи в адрес операторов сотовой связи будут проходить в режиме реального времени.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства!

вот блин! спасибо, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!

а то я уже так расслабилась - прочитать то, что понаписано любимым банком не в состоянии :lol:

Тишка, не у всех каникулы бывают)))

Уже при входе нам объявление есть, как работает онлайн банк. Читайте.

Не бывает в технике ВСЕ СОВЕРШЕННО!! как и людей СОВЕРШЕННЫХ!

Тишка, не у всех каникулы бывают)))

Уже при входе нам объявление есть, как работает онлайн банк. Читайте.

Не бывает в технике ВСЕ СОВЕРШЕННО!! как и людей СОВЕРШЕННЫХ!

да уж до чего, а со совершенства сберу ну ОЧЕНЬ далеко!!! еще бы на обед сервер закрыли. :lol:

• Like 1

успокойте нервы, попейте чаю с плюшками

6c95bfd6b568ac667cbedf6539c202e8.jpg

• Like 1

успокойте нервы, попейте чаю с плюшками

6c95bfd6b568ac667cbedf6539c202e8.jpg

да все нормально! :rolleyes:

Девочки, научите пожалуйста как оплатить сбербанковскими спасибо телефон МТС?

Мне что-то не разобраться ни как (( подскажите, где в сбербанк онлайн посмотреть приход денежек

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...