Тишка 2027 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 если так каждую организацию обсирать, тогда проще ходить на всеми любимую почту оплачивать все платежи, как раньше)))))нет, не проще!!! установили услугу, мало того (прекратили принимать платежи в банке как раньше), так эта услуга должна работать!!! а то в последние несколько месяцев невозможно стало платить (если только в 6-7). и я не обсираю, я говорю КАК ОНО ЕСТЬ!!!раз не нравится, чего тогда пользоваться такой "конторой"по вашему?!я спорить на данную тему не собираюсь. и отвечать на подобные вопросы тем более! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 через СБОЛ всё оплачиваю, всегда удачно. один раз у них сбой был, потом наладилось. программа не совершенна еще, но все же удобнее чем идти в банк. и с каждым разом я все быстрее и быстрее управляюсь с коммунальными платежами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 для меня тоже сбербанк-онлайн спасение. один раз только не работали по тех. причинам, а так всегда получается перекинуть денежку или оплатить (не сглазить бы) я как представлю как с этой кипой квитанций стоять в очереди, а потом еще тыркаться самой возле банкомата сто раз перепроверяя данные, так вздрогну. тут спокойно села с кружечкой чая,разобралась что куда нажать,перепроверила несколько раз и никто над душой не стоит. а сколько раз бывали случаи когда дети болели, из дома не выбраться, но срочно нужно оплатить заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 через СБОЛ всё оплачиваю, всегда удачно. один раз у них сбой был, потом наладилось. программа не совершенна еще, но все же удобнее чем идти в банк. и с каждым разом я все быстрее и быстрее управляюсь с коммунальными платежамину вот совсем недавно (в конце декабря) надо мне было оплатить заказ - технические работы. вчера и сегодня - платеж не может быть выполнен! так что "сбой" перманентно продолжается! видимо система просто не справляется с большим кол-вом. в другие времена я утром платила - в 7 часов. а сейчас то каникулы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 там же написано объявление: "Уважаемые клиенты!Информируем вас, что в период с 31 декабря 12.00 до 5 января 9.00 будет ограничен прием платежей (коммунальных, налоговых, бюджетных и т.п.). Просим Вас совершить все операции заблаговременно.Платежи в адрес операторов сотовой связи будут проходить в режиме реального времени.Приносим свои извинения за причиненные неудобства! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 там же написано объявление:"Уважаемые клиенты!Информируем вас, что в период с 31 декабря 12.00 до 5 января 9.00 будет ограничен прием платежей (коммунальных, налоговых, бюджетных и т.п.). Просим Вас совершить все операции заблаговременно.Платежи в адрес операторов сотовой связи будут проходить в режиме реального времени.Приносим свои извинения за причиненные неудобства!вот блин! спасибо, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!а то я уже так расслабилась - прочитать то, что понаписано любимым банком не в состоянии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Тишка, не у всех каникулы бывают))) Уже при входе нам объявление есть, как работает онлайн банк. Читайте. Не бывает в технике ВСЕ СОВЕРШЕННО!! как и людей СОВЕРШЕННЫХ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Тишка, не у всех каникулы бывают)))Уже при входе нам объявление есть, как работает онлайн банк. Читайте.Не бывает в технике ВСЕ СОВЕРШЕННО!! как и людей СОВЕРШЕННЫХ!да уж до чего, а со совершенства сберу ну ОЧЕНЬ далеко!!! еще бы на обед сервер закрыли. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 успокойте нервы, попейте чаю с плюшками 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 успокойте нервы, попейте чаю с плюшкамида все нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Девочки, научите пожалуйста как оплатить сбербанковскими спасибо телефон МТС? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Мне что-то не разобраться ни как (( подскажите, где в сбербанк онлайн посмотреть приход денежек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас