Ксеша 6963 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 За газ,с горем пополам,я заплатила...,оказалось,что просто не надо вводить штрихкод. А вот за квартиру никак не заплатить в этом месяце :girl_cray2: .Пишет "прием платежа по договору невозможен,т.к. договор закрыт".Что это значит???Платить теперь где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 полезная штука для пополнения счета мобильника для таких забывах, как я http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/dist_services/auto_payment/ну и бонусные "Спасибо" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 За газ,с горем пополам,я заплатила...,оказалось,что просто не надо вводить штрихкод. А вот за квартиру никак не заплатить в этом месяце :girl_cray2: .Пишет "прием платежа по договору невозможен,т.к. договор закрыт".Что это значит???Платить теперь где? У моей начальницы на работе такая же история. Почти 2 месяца было не заплатить через терминал, какой-то договор был не продлен. В итоге пошла в Сбербанк, там оплатила, с комиссией конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 За газ,с горем пополам,я заплатила...,оказалось,что просто не надо вводить штрихкод. А вот за квартиру никак не заплатить в этом месяце :girl_cray2: .Пишет "прием платежа по договору невозможен,т.к. договор закрыт".Что это значит???Платить теперь где? У моей начальницы на работе такая же история. Почти 2 месяца было не заплатить через терминал, какой-то договор был не продлен. В итоге пошла в Сбербанк, там оплатила, с комиссией конечно...Я заплатила...Вводила все данные по новой...,разницы не увидела,но платёж прошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Мне опять за газ не заплатить!!! Теперь там просят номер счета и штрих код. Ввожу, а мне говорят, что номер счета не совпадает ио штрих-кодом. Вот как так? Что неправильно?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 в номере счета нолики впереди не забыли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 а я тут сделала себе карту СБ новую. Приходит мне смс, что мне подключена услуга "мобильный банк" на обе карты, но я ее не заказывала. Мне в банк нужно идти или самой как-то можно отключить? про то временная это услуга или постоянная написано ничего не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 в номере счета нолики впереди не забыли? Как и с электричеством)) Все варианты перепробовала - в лицевом счете первые 4 нуля, в штрих-коде первые 8 нулей. Всё ставила - не пропускает(( Итого 15 цифр в штрих-коде и 10 в счете. Конечные 6 цифр у них совпадают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) а я тут сделала себе карту СБ новую. Приходит мне смс, что мне подключена услуга "мобильный банк" на обе карты, но я ее не заказывала. Мне в банк нужно идти или самой как-то можно отключить? про то временная это услуга или постоянная написано ничего не было мне тоже автоматически подключили, но у меня у старой карты срок действия заканчивался, поэтому я не парилась. если мобильный банк не нужен, то его можно отключить в терминале или топать в отделение Изменено 28 августа 2012 пользователем railing Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 спасибо, попробую в терминале, если не получится потопаю в банк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Мне опять за газ не заплатить!!! Теперь там просят номер счета и штрих код. Ввожу, а мне говорят, что номер счета не совпадает ио штрих-кодом. Вот как так? Что неправильно??Просто не вводите штрих-код!!!Пропустите его!Оплата пройдёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Я в воскресенье без штрих-кода платила... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас