Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

За газ,с горем пополам,я заплатила...,оказалось,что просто не надо вводить штрихкод. А вот за квартиру никак не заплатить в этом месяце :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: .Пишет "прием платежа по договору невозможен,т.к. договор закрыт".Что это значит???Платить теперь где? :mad: :(

полезная штука для пополнения счета мобильника для таких забывах, как я http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/dist_services/auto_payment/

ну и бонусные "Спасибо" :)

За газ,с горем пополам,я заплатила...,оказалось,что просто не надо вводить штрихкод. А вот за квартиру никак не заплатить в этом месяце :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: .Пишет "прием платежа по договору невозможен,т.к. договор закрыт".Что это значит???Платить теперь где? :mad: :(

У моей начальницы на работе такая же история. Почти 2 месяца было не заплатить через терминал, какой-то договор был не продлен. В итоге пошла в Сбербанк, там оплатила, с комиссией конечно...

У моей начальницы на работе такая же история. Почти 2 месяца было не заплатить через терминал, какой-то договор был не продлен. В итоге пошла в Сбербанк, там оплатила, с комиссией конечно...

Я заплатила...Вводила все данные по новой...,разницы не увидела,но платёж прошел.

Мне опять за газ не заплатить!!! Теперь там просят номер счета и штрих код. Ввожу, а мне говорят, что номер счета не совпадает ио штрих-кодом. Вот как так? Что неправильно??

в номере счета нолики впереди не забыли?

Дарья Лепешинская

а я тут сделала себе карту СБ новую. Приходит мне смс, что мне подключена услуга "мобильный банк" на обе карты, но я ее не заказывала. :o Мне в банк нужно идти или самой как-то можно отключить? про то временная это услуга или постоянная написано ничего не было

в номере счета нолики впереди не забыли?

Как и с электричеством)) Все варианты перепробовала - в лицевом счете первые 4 нуля, в штрих-коде первые 8 нулей. Всё ставила - не пропускает(( Итого 15 цифр в штрих-коде и 10 в счете. Конечные 6 цифр у них совпадают.

а я тут сделала себе карту СБ новую. Приходит мне смс, что мне подключена услуга "мобильный банк" на обе карты, но я ее не заказывала. :o Мне в банк нужно идти или самой как-то можно отключить? про то временная это услуга или постоянная написано ничего не было

мне тоже автоматически подключили, но у меня у старой карты срок действия заканчивался, поэтому я не парилась. если мобильный банк не нужен, то его можно отключить в терминале или топать в отделение Изменено пользователем railing
Дарья Лепешинская

спасибо, попробую в терминале, если не получится потопаю в банк :)

Мне опять за газ не заплатить!!! Теперь там просят номер счета и штрих код. Ввожу, а мне говорят, что номер счета не совпадает ио штрих-кодом. Вот как так? Что неправильно??

Просто не вводите штрих-код!!!Пропустите его!Оплата пройдёт

Я в воскресенье без штрих-кода платила...

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...