Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 А ты чего хочешь подключить-то?Я подключить как раз хочу сбер-онлайн, платежей много, а очереди постоянно стоять сил нет ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 А ты чего хочешь подключить-то?Я подключить как раз хочу сбер-онлайн, платежей много, а очереди постоянно стоять сил нет (((Удачи Лучше ты потом расскажи, как все прошло и куда идти за чудом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Полин, а у тебя карта сберовская есть?тогда вообще просто, суешь ее в терминал, вводишь пин-код, дальше помню не точно, что-то типа "Интернет-обслуживания", там есть "получить идентификатор пользователя и пароль", вылезает чек с твоим логин-паролем. Дома уже заходишь на сайт сбера, там есть кнопка "сбербанк-онлайн", вводишь с чека логин-пароль и все, дело в шляпе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 ой, я вспомнила, может у меня от этого косяки все... Мне почему-то доступна только сокращенная версия он-лайна, через которую никакие платежи провести не получается, а что надо делать чтобы расширенную установить со всеми шаблонами и т.д. в сбере не говорят, только мобильный банк предлагают подключить.Почему сокращенная версия, тоже не понимаю, вроде все делаю как Kva говорит. Эх, блин, прогресс видимо не для меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Полин, а у тебя карта сберовская есть?тогда вообще просто, суешь ее в терминал, вводишь пин-код, дальше помню не точно, что-то типа "Интернет-обслуживания", там есть "получить идентификатор пользователя и пароль", вылезает чек с твоим логин-паролем. Дома уже заходишь на сайт сбера, там есть кнопка "сбербанк-онлайн", вводишь с чека логин-пароль и все, дело в шляпе.о, как просто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 MayBe, у меня сокращенная версия была только когда первый раз в сбербанк-онлайн заходишьсо второго раза - полнаяможет позвонить им? все вопросы по сбербанку-онлайн: +7 (495) 500 5550, 8 800 555 5550 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 неа, у меня все время сокращенная, даже в сбер уже несколько раз ходили, они тоже ничего подсказать не могут, ну вот отойду маленько от общения с ними и попробую уже службу поддержки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 неа, у меня все время сокращенная, даже в сбер уже несколько раз ходили, они тоже ничего подсказать не могут, ну вот отойду маленько от общения с ними и попробую уже службу поддержкиВ службе поддержки тоже не все адекватные. Иногда приходится несколько раз перезванивать, чтоб попасть на оператора, который понимает, в чем прблема и может ее решить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, никак не могу разобраться, чтобы сбербанк-онлайн подключить, в обязательном порядке должен быть подключен мобильный банк, за который в месяц по 30 рублей снимают с телефона, так?Я завела карту моментум,мобильный банк подключили сразу,автоматически,деньги не снимают Два месяца уже пользуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, никак не могу разобраться, чтобы сбербанк-онлайн подключить, в обязательном порядке должен быть подключен мобильный банк, за который в месяц по 30 рублей снимают с телефона, так?Я завела карту моментум,мобильный банк подключили сразу,автоматически,деньги не снимают Два месяца уже пользуюсьмобильный банк как раз 2 месяца бесплатный, на третий начинают снимать неа, у меня все время сокращенная, даже в сбер уже несколько раз ходили, они тоже ничего подсказать не могут, ну вот отойду маленько от общения с ними и попробую уже службу поддержкиВ службе поддержки тоже не все адекватные. Иногда приходится несколько раз перезванивать, чтоб попасть на оператора, который понимает, в чем прблема и может ее решитьага, я так уже и поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 "В настоящее время существуют полный и экономный пакеты услуги Мобильный банк. В случае выбора экономного пакета из Мобильного банка исключается услуга "уведомления об операциях по карте". При подключении к полному пакету «Мобильного банка» взимается ежемесячная абонентская плата. При подключении к экономному пакету «Мобильного банка» ежемесячная абонентская плата не взимается. Чтобы Вы могли определить, какой из пакетов услуг «Мобильного банка» Вам подходит, первые два месяца с даты подключения к Мобильному банку плата за уведомления об операциях по счету банковской карты не взимается."С сайта сбера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 "В настоящее время существуют полный и экономный пакеты услуги Мобильный банк. В случае выбора экономного пакета из Мобильного банка исключается услуга "уведомления об операциях по карте". При подключении к полному пакету «Мобильного банка» взимается ежемесячная абонентская плата. При подключении к экономному пакету «Мобильного банка» ежемесячная абонентская плата не взимается. Чтобы Вы могли определить, какой из пакетов услуг «Мобильного банка» Вам подходит, первые два месяца с даты подключения к Мобильному банку плата за уведомления об операциях по счету банковской карты не взимается."С сайта сберавсе понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас