ira_1805 5 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 У всех пропали некоторые контрагенты в СБОЛ? Не могу заплатить в ЖИлсервис, расчетный цетр и ПТС не все счета доступны. Тащиться в банк из-за трех платежек что ли? все остальное ок (интернет, тв водоканал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 У всех пропали некоторые контрагенты в СБОЛ? Не могу заплатить в ЖИлсервис, расчетный цетр и ПТС не все счета доступны. Тащиться в банк из-за трех платежек что ли? все остальное ок (интернет, тв водоканал)ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Та же фигня!!! вчера все работало, сегодня при входе в СБОЛ не присылает сообщение на мобильник, и не дает произвести операции - номера мобильника будто не указано!А еще сходила днем в ближайший офис, попросить выписку или копию платежки (1 платеж ЖКУ у меня куда-то девался, реквизиты правильные), так сказали, что претензия шлется в Питер (дали бланк) и занимает отправка и получение ответа до 1 месяца! Посоветовали параллельно поразбираться с расчетным центром ЖКУ, раз реквизиты верные, скорее всего разнесли неправильно или что-то в этом роде.... Теперь лишний раз подумаешь, прежде чем обращаться в СБОЛ....По поводу коммунальных платежей. В Сбере их разносят так, что половины реквизитов нет. У меня мама в сфере ЖКХ работает, говорит, что приходят платежи, но разнести их по лицевым счетам так сложно. приходится по каждому человеку все просматривать и по суммам выискивать, за что это он платит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 что то вы меня расстроили, думала перейти на оплату платежей по квар через сбер через инет(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 что то вы меня расстроили, думала перейти на оплату платежей по квар через сбер через инет((да не переживайте, все наладится. пока все притрут/настроят, а потом-то должно работать (иначе вообще позор самому крупному банку РФ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ira_1805 5 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 спросила в банке, когда наладят он-лайн, сказали к 1 июля)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 муж вчера ВСЕ платил - работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 половина платежей не проходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 вчера вместе платили 7 квитанций за квартиру, оба телефона и 2 налоговых квитанции - все прошло Недельку назад глючило, вчера работало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Кто-нибудь знает, какую сумму можно за один день снять с карточки СБ, чтобы не платить процент за обналичку? 150 тыр, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 а не 300? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Снятие наличных до 150 т.р. в сутки без комиссии, свыше 150 тысяч - комиссия 1,5%. Снять 300 тысяч можно только с карты категории Голд, вроде так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас