Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

А вот у меня теперь куча карт, это так удобно когда в магаз идешь, если на одной денег нет, то на другой точно есть :lol:

Девочки, что вы так привязались к сберу, в других банках все намного легче делается и всем также можно управлять ОНЛАЙН

ну лично я карту завела для оплаты СП, а они все через СБ идут

Девочки, что вы так привязались к сберу, в других банках все намного легче делается и всем также можно управлять ОНЛАЙН

меня именно это подталкивает оформить карту и еще коммуналка

вот-вот, и мне лично для этого только и нужно, на работе другого банка карточка)

У меня и зарплата тоже через этот банк, т.ч. я думаю надо оформлять, тем более на работу скоро выходить

у меня балтийский банк, но коммуналку через него платить нельзя ибо функции такой нету. раньше на мобильник деньги кидала, а теперь и это стало платным, через смс.

легче уж к сберу привязаться.

Изменено пользователем MayBe

девочки, подскажите пожалуйста, оформлять карту и банкинг можно в любом отделении сбера или только в центре на металлистов?

девочки, подскажите пожалуйста, оформлять карту и банкинг можно в любом отделении сбера или только в центре на металлистов?

В любом

В любом

спасибо

Вчера первый раз затестила....

Порадовало:

1. кроме остатка на карте, указан остаток на сберкнижке, что особенно приятно, потому что на сберкнижке чудом обнаружились 890 руб., наверное, это мне с прежней работы какие-то остатки перевели, но я вроде все снимала летом....

2. Сложностей с поиском реквизитов оплаты не было, по номеру расчетного счета и комментарию к нему легко ищется нужный контрагент.

3. Перевод с карты на карту - вообще здорово, быстро и без проблем, были бы деньги на счете.

Озадачило:

1. в квитанциях на коммунальные услуги есть графы "счетчик до" и "счетчик от", а также "расход". Вот как их заполнять, если счетчик у нас только на электроэнергию? Поставила нули...

Графа "период" странная - буквами месяц там не напишешь, написала цифрами.

2. Нашла реквизиты платы за питание в наш детский сад. Но, когда искала, как бы оплатить охрану в этом же саду, реквизитов не нашла, и даже при попытке завести полностью квитанцию с нуля, у меня не получилось.

3. Ну и конечно, подтверждение оплаты, я так понимаю, что только если в банке брать распечатку? А те, что ты сам можешь распечатать с инета, не имеет юр.силы, так?

В банке онлайн (СБ) все нравится, но бесит запрет гасить кредиты с аннуитетными платежами...

у меня в последнее время выдает ошибку при оплате нек-х квитанций за квартиру: пишет абонент с ACCPU (счет поставщика услуг) не найден.Или требует комиссию в размере 1 % от суммы, хотя раньше платила без него. Что за ерунда?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...