Ракета 9815 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 мрр. я дуиала кассп на любом предприятии есть. а оказыаается некоторе без налика работают...Я ж в гос шараге. У нас строго с наликом. Все должно быть видно высшим силам . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Работник вправе решать как ему получать заработную плату. И да, из заработной платы удержат по исполнительному листу определенный %, но не всю зарплату однозначно. А банки снимают часто подчистую. Мы идем навстречу работникам, особенно мамочкам, с которых очень часто удерживают даже детские пособия и людям реально хлеба не на что купить. Таких немного, но они есть и два раза в месяц выдаем по ведомости то что им причитается. Кассу никто не отменял. Впрочем как и трудовой кодекс. Единственно, если только каким-нибудь локальным актом организация закрепила порядок выдачи заработной платы на банковские карты и пользуется исключительно этим актом, но насколько это законно? Сомневаюсь. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 . Единственно, если только каким-нибудь локальным актом организация закрепила порядок выдачи заработной платы на банковские карты и пользуется исключительно этим актом, но насколько это законно? Сомневаюсь.У нас даже "кассы" нет. Всё законно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 . Единственно, если только каким-нибудь локальным актом организация закрепила порядок выдачи заработной платы на банковские карты и пользуется исключительно этим актом, но насколько это законно? Сомневаюсь.У нас даже "кассы" нет. Всё законно.у нас тоже кассы в помине нет, никакого налика. Хотя работают на предприятии около 500 человек. Но карту можно выбрать любую, любого банка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Хотя работают на предприятии около 500 человек.У нас больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Ну да, хозрасчетники делают так как надо собственникам, наверное это правильно. В моем же любимом бюджетном учреждении касса будет неистребима до скончания века.Решила погуглить, итог - работодатель не имеет права заставлять работников заводить пластиковые карты (много ссылок) мне с телефона никак. Работник имеет право написать заявление, что просит получать зар.плату в кассе и работодатель обязан это обеспечить. ТК в нынешнем состоянии весьма лоялен к сотрудникам и столь же весьма суров к работодателем при нарушении прав работников. Так что главное - правильно уметь доказать свою позицию. Изменено 5 июля 2016 пользователем ulik77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 У нас в среднем тоже не мало, около 400 человек работает. Стараемся блюсти максимально права работников, но как-то все тяжелее и тяжелее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 сначала ищешь справедливость а потом новую работу 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Я млин, все бьюсь с Горводоканалом Пришлось переться с офис Сбербанка, а мне говорят "давайте паспорт", при чем счет-фактура даже не на меня выписана. На хрена вам МОЙ паспорт? Вот квитанция, вот деньги, пизд... задолбали. А я что ношу с собой паспорт развернулась, ушла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 а вдруг ты захочешь проспонсировать террористическую организацию? на все платежи паспорт требуют, котик. смирись. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 а ты чего паспорт не носишь? Оо вспомнила как в теме квитанций за сад спрашивали зачем данные паспорта? и при оплате за ПТС через СБОЛ вроде тоже паспортные данные запрашивает. с инету:вопрос:В начале апреля пришла в банк платить за детский сад. В банке попросили предоставить паспорт. Правомерны ли действия сотрудников банка. ответ эксперта:Да, правомерны. В сентябре прошлого года Минфин России приказом № 148н внес изменения в порядок идентификации плательщика при приеме платежей в бюджетную систему (плата за детские сады, налоговые платежи и т.д.).Начиная с 28 марта 2016 года плательщик должен предоставить в банк данные любого документа, удостоверяющего личность (паспорт, СНИЛС, ИНН и др), если в платежной квитанции нет уникального идентификатора начисления (УИН). При налоговых платежах в квитанции обязательно указывается идентификационный номер налогоплательщика (ИНН).Если у плательщика нет ни УИН, ни ИНН, на сайте ФНС России nalog.ru можно сформировать квитанцию для уплаты любого налога и госпошлины, которая будет содержать индекс документа (УИН). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 а вдруг ты захочешь проспонсировать террористическую организацию? на все платежи паспорт требуют, котик. смирись.да ладно? сколько раньше платила за коммуналку через сбер никогда паспорт ни требовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас