Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Позвоните в Сбербанк по тому номеру, что есть на каждой карте, и опишите оператору вашу проблему, при звонке они попросят назвать ваше кодовое слово, которое придумывали, когда получали эту карту.

А вот через инет, в том числе через их группу вк лучше не обращаться. Там дофига мошенников.

Девочки!Может быть было у кого-нибудь так. Куда бежать? Я всегда плачу коммунальные через сбербанк онлайн.Оплачивала прошлую квитанцию тепловых сетей,операция прошла,деньги сняли.На днях пришла новая квитанция с долгом :o ,деньги не поступили короче к ним.Хотя ИНН и расч.счёт верные. Я плачу всегда так : залезаю в прошлый платёж и нажимаю повторить платёж(если меняется сумма,то изменяю её),всегда всё было нормально,более года так делаю.Денег жалко :girl_cray2:

сейчас не могу залезть в квитанции, но я в этом месяце что-то оплачивала по новым реквизитам и если бы не проверила сама, то деньги ушли бы тоже непонятно куда(( не понимаю, почему такие важные изменения не анонсируются на квитанциях типа: товарищи, обратите внимание на изменения в реквизитах :girl_sigh:

Девочки!Может быть было у кого-нибудь так. Куда бежать? Я всегда плачу коммунальные через сбербанк онлайн.Оплачивала прошлую квитанцию тепловых сетей,операция прошла,деньги сняли.На днях пришла новая квитанция с долгом :o ,деньги не поступили короче к ним.Хотя ИНН и расч.счёт верные. Я плачу всегда так : залезаю в прошлый платёж и нажимаю повторить платёж(если меняется сумма,то изменяю её),всегда всё было нормально,более года так делаю.Денег жалко :girl_cray2:

Так может еще платеж не зашел к ним? У меня как-то было так, я заплатила столько сколько должна была за начисленный месяц, а долг не платила, так как проверив квитанцию и платеж отправленный убедилась, что все правильно. И уже следующее начисление пришло без всяких долгов. В теплосети позвоните, поговорите.

Да, сейчас платила тепловые сети. Опять из шаблонов пропали, все чего-то меняют и меняют. Действительно хоть бы предупреждали на квитанции. Да и вообще что за надобность менять расч.счета постоянно...

Теперь надо ждать,когда все выходные пройдут(((

У нас часто квитанции с долгом приходят. Там написано: долг на такое-то число. Вот от этого и пляшу. Если платила в указанный день, после него или дня за два до него, я вообще не парюсь. Просто плачу за один новый месяц и всё, сумму же при оплате можно перебить.

Все остальные квитанции нормально оплатились,да и когда вводишь все реквизиты всегда высвечивается та сумма,которую абонент должен оплатить на данный момент(я не верю что они месяц не могут поступить на счёт).Я так часто плачу не имея на руках квитанций,т.к. живу в другом городе и не имею возможности забирать квитанции каждый месяц.

Все остальные квитанции нормально оплатились,да и когда вводишь все реквизиты всегда высвечивается та сумма,которую абонент должен оплатить на данный момент(я не верю что они месяц не могут поступить на счёт).Я так часто плачу не имея на руках квитанций,т.к. живу в другом городе и не имею возможности забирать квитанции каждый месяц.

У меня так было один раз. Не дошли деньги до теплосетей. Ходила в Сбер разбираться. Писала заявление на розыск денег, прилагала чек, распечатанный со сберонлайна. Оказалось, в тот день сбой какой-то был у сбера. Через месяц вернули деньги на карту

• Like 1

Долбаный сбербанк!!! Терминал сожрал мои деньги, радостно хрюкнул, выплюнул карту и чек, на котором написал, что произошёл сбой в системе. Деньги, естественно не зачислились! Вернут через 5-30 дней *бьющийся головой о стену смайл*

А мне за сад надо сегодня заплатить!!! *истерика*

Да, Маш, была у коллеги такая ситуация. Деньги вернули, но пришлось побегать и ждать около месяца.

А я 1 раз за свет перепутала счета , за квартиру и подъезд, как только начали делить. Ездила заявление писала в д/у. Потом долго за подъезд не платила, там сумма плюсовая висела.

Мне, похоже повезло - вчера уже деньги вернули обратно на карту :)

• Like 1

Смска с номера 900 ввалилась: Светлана Сергеевна, прямо сейчас вы можете оплатить новый счёт от горводоканал на л/с 193**** на сумму 474.49. Для оплаты с карты *7335 отправьте смс с кодом *** на номер 900. Комиссия составим 4,74. Ваш Сбербанк

Это что за новая фишечка? Реально они мне теперь будут счёта присылать на телефон и можно онлайн с карты оплачивать? А куда интересно показания в таком варианте указывать ? Или это развод ?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...