Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Девочки, где-то уже видела, что через сбол теперь надо вводить данные паспорта... теперь сами стали оплачивать-увидели, так их писать не стали: платеж, естественно, не проходит. А вы как, вводите свои данные? а если через банкомат оплачивать квитанции, тоже паспорт надо? :blink:

не понимаю, чем вас так пугает ввод паспортных данных

ксерокопии ваших паспортов где только за сознательную жизнь не оставлены,мама дорогая

• Like 2

моментумы есть на Новосёлах,маестро можно выпустить ВЕЗДЕ 420 рублей первый год,все остальные 300 рублей

Я для оплаты сада снилс вбила

Я номер пенсионного вводила

ксерокопии ваших паспортов где только за сознательную жизнь не оставлены,мама дорогая

ну, кстати, да))))

только, все равно, им-то зачем? и так у них все данные есть... усложняют жизнь- наизусть я не помню, приходится доставать паспорт(заботятся о моей памяти, чтоб мозг работал и знал свои данные?..)) я, наконец-то, взяла пароль в банкомате для сбол, который с НГ, наверное, как зарыла, так и найти было, а тут еще и лишние циферки печатать им надо.

моментумы есть на Новосёлах,маестро можно выпустить ВЕЗДЕ 420 рублей первый год,все остальные 300 рублей

вот я же говорю - редиски несностные (((

Мне на Рижском ни про то что поискать моментумы можно ничего не сказали, ни про маэстро

Меня не пугает, я не понимаю ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ при оплате жкх нужны мои паспортные данные? А у меня мозг взрывается, когда я встречаюсь с таким явным отсутствием логики и смысла.

Плюс сад я плачу от имени мужа, го паспортные данные не знаю - надо ждать его, просить паспорт, вспомнить - куча телодвижений непонятно зачем

Зачем его ждать? Набила фигню и готово.

• Like 1

Зачем его ждать? Набила фигню и готово.

ну я нули вбивала, да

но как-то так тоже очково - мало ли на что-то влияет, проверяют и т.п.

Ну ошиблась, ну и что. Реквизиты то правильные.

• Like 1

Девочки!Может быть было у кого-нибудь так. Куда бежать? Я всегда плачу коммунальные через сбербанк онлайн.Оплачивала прошлую квитанцию тепловых сетей,операция прошла,деньги сняли.На днях пришла новая квитанция с долгом :o ,деньги не поступили короче к ним.Хотя ИНН и расч.счёт верные. Я плачу всегда так : залезаю в прошлый платёж и нажимаю повторить платёж(если меняется сумма,то изменяю её),всегда всё было нормально,более года так делаю.Денег жалко :girl_cray2:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...