Rubashka 30945 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 интересно, а можно вам ваши карты на карты VISA поменять??? придти в банк, и попросить заменить.какие из наших? Моментум или Маэстро?ВИЗА это принципиально иная карта ,там и обслуживание вроде как платное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 интересно, а можно вам ваши карты на карты VISA поменять??? придти в банк, и попросить заменить.Если Вы про мою, то поменять я ее в принципе не могу, она обслуживается по договору с работодателем. Узнать к следующему разу реквизиты, могу, если это поможет. Если же заводить новую, так там обслуживание платное плюс еще один мобильный банк оплачивать, - не вижу смысла. Вот тоже думаю осваивать сбербанк-онлайн пора мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 интересно, а можно вам ваши карты на карты VISA поменять??? придти в банк, и попросить заменить.Если Вы про мою, то поменять я ее в принципе не могу, она обслуживается по договору с работодателем. Узнать к следующему разу реквизиты, могу, если это поможет. Если же заводить новую, так там обслуживание платное плюс еще один мобильный банк оплачивать, - не вижу смысла. Вот тоже думаю осваивать сбербанк-онлайн пора мне. Катюш, узнай свой счет карточный ради интереса, я попробую на него кинуть, проверим ЗЫ если ты освоишь онлайн, то тебе выдадут карту Моментум, можно на нее прямо и оплачивать закупки Надеюсь, на моментум-то можно будет отправлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 интересно, а можно вам ваши карты на карты VISA поменять??? придти в банк, и попросить заменить.Если Вы про мою, то поменять я ее в принципе не могу, она обслуживается по договору с работодателем. Узнать к следующему разу реквизиты, могу, если это поможет. Если же заводить новую, так там обслуживание платное плюс еще один мобильный банк оплачивать, - не вижу смысла. Вот тоже думаю осваивать сбербанк-онлайн пора мне. Катюш, узнай свой счет карточный ради интереса, я попробую на него кинуть, проверим ЗЫ если ты освоишь онлайн, то тебе выдадут карту Моментум, можно на нее прямо и оплачивать закупки Надеюсь, на моментум-то можно будет отправлять На Моментум есть плата за пользование и можно подключить мобильный банк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 На Моментум есть плата за пользование и можно подключить мобильный банк?Ну начнем с того, что Моментум - это условие подключения к онлайну ))) Ну или Визу оформлять ))) К нашим Маэстро онлайн не подключается. Платы вроде нет Мобильный банк не знаю, думаю что есть, ибо если карту вставляешь в банкомат, то с ней можно совершать те же самые операции, что и с любой другой, ну и в инете все поступления сможешь посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 по мне так без разницы какая карта будет, главное чтобы на неё платежи через Сберабанк-онлайн пересылать можно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Девочки, а к Сбербанковским Мастеркарт онлайн подключат или тоже Моментум выдадут? КэтринЕсли Вы про мою, то поменять я ее в принципе не могу, она обслуживается по договору с работодателем. Конечно у всех работодатели разные, но мы и мне и мужу поменяли наши Маэстро на Мастер, а в бухгалтерию просто представили новые реквизиты карты, и теперь з/п туда и перечисляют. Обслуживание платное, но зато я без проблем могу оплачивать покупки в интернете, бронировать гостиницы, да и в поездках за пределы страны проблем с оплатой по карте нет. (Маэсто во многих местах не принимают в других странах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 А у меня на карте слева написано моментум, а справа маэстро, это какая у меня карта? Выдали за несколько минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Может ли кто-то подсказать можно ли с помощью карты "Сбербанк-Maestro «Momentum» Оплачивать товар с иностранных сайтов??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Может ли кто-то подсказать можно ли с помощью карты "Сбербанк-Maestro «Momentum» Оплачивать товар с иностранных сайтов???Думаю что нет, ибо на самой карте написано, что "только для расчетов на территории РФ", для этого нуджна карта с платным обслуживанием, типа Визы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 ясно, спасибо.... а не знаете сколько обслуживание визы стоит??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Стася, я звонила узнавала-что-то порядка 700 руб в год за Visa Classic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас