serebrinka 2997 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 serebrinka,телефон случайно не смартфон? андроид, айос?появилась новая зараза, в особенности под андроид, в системе устанавливается с правами получения смс, пользователь обычно при установке на разрешения не глядит и разрешает все.так вот эта разаза как раз перехватывает смски от онлайн банков (соответственно, пользователь эти смски как будто не получает), плюс само может отправлять за вас смски, чревато списаниями средств с карты, обычно списывает несколько раз в день по немногу, многие некоторое время этого даже не замечают.Да, смартфон, андроид, за деньгами следила, ничего не списывалось. Вчера выяснила вопрос, дело было в сим карте, хотя оператор уверял что если симка не старая то это не в ней проблема, но я настояла что бы симку все же поменяли, и о чудо, после замены симки позвонила в сбер, они пререгистрировали онлайн на новую симку (не на номер, номер все тот же) и все смс за 2 дня посыпались, все заработало, т.е. получается что вроде косяк оператора связи, но они уверяли что у них тоже все в порядке и никаких запретов по сим карте не стоит, но до конца все-равно не понятно что это было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 мне как-то тоже не приходили смс со сбера, перезагрузила телефон - посыпались махом смс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 мне как-то тоже не приходили смс со сбера, перезагрузила телефон - посыпались махом смсНе, это не тот вариант был, перезагружала, разгружала, переподключала - ничего, пока вышеперечисленные действия не совершила ничего не получалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Что-то не могу понять,почему мне не оплатить ООО Расчетный центр ЖКХ,10 район?Не видит такую организацию сбербанк онлайн и мой шаблон исчез. Где мне теперь оплачивать эту квитанцию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Что-то не могу понять,почему мне не оплатить ООО Расчетный центр ЖКХ,10 район?Не видит такую организацию сбербанк онлайн и мой шаблон исчез. Где мне теперь оплачивать эту квитанцию? у меня тоже не видел, я просто по реквизитам перевод сделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Что-то не могу понять,почему мне не оплатить ООО Расчетный центр ЖКХ,10 район?Не видит такую организацию сбербанк онлайн и мой шаблон исчез. Где мне теперь оплачивать эту квитанцию? у меня тоже не видел, я просто по реквизитам перевод сделалаи я так сделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Что-то не могу понять,почему мне не оплатить ООО Расчетный центр ЖКХ,10 район?Не видит такую организацию сбербанк онлайн и мой шаблон исчез. Где мне теперь оплачивать эту квитанцию? у меня тоже не видел, я просто по реквизитам перевод сделалаи я так сделалаАга,не у одной меня такая фигня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Как вы через СБОЛ оплачиваете Капремонт? Мне пишет, что номер счета некорректный.И ПТС тоже оплатить не могу: "Невозможно выполнить операцию", почему-то.... Даже просто по реквизитам вводила, толку ноль.... Изменено 24 марта 2015 пользователем Мама-Нюша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Как вы через СБОЛ оплачиваете Капремонт? Мне пишет, что номер счета некорректный.И ПТС тоже оплатить не могу: "Невозможно выполнить операцию", почему-то.... Даже просто по реквизитам вводила, толку ноль....никак. в данный момент не проходят. в терминал идти придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Как вы через СБОЛ оплачиваете Капремонт? Мне пишет, что номер счета некорректный.И ПТС тоже оплатить не могу: "Невозможно выполнить операцию", почему-то.... Даже просто по реквизитам вводила, толку ноль....никак. в данный момент не проходят. в терминал идти придетсяЯсно, спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Как вы через СБОЛ оплачиваете Капремонт? Мне пишет, что номер счета некорректный.И ПТС тоже оплатить не могу: "Невозможно выполнить операцию", почему-то.... Даже просто по реквизитам вводила, толку ноль....никак. в данный момент не проходят. в терминал идти придется капремонт и через терминал не заплатить пока, они этот платеж не внесли еще, можно только через оператора, но тогда комиссия 50 р. Я на почте платила, тоже с комиссией, но хоть 12 рублей Изменено 24 марта 2015 пользователем Журавинка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Как вы через СБОЛ оплачиваете Капремонт? Мне пишет, что номер счета некорректный.И ПТС тоже оплатить не могу: "Невозможно выполнить операцию", почему-то.... Даже просто по реквизитам вводила, толку ноль....никак. в данный момент не проходят. в терминал идти придется капремонт и через терминал не заплатить пока, они этот платеж не внесли еще, можно только через оператора, но тогда комиссия 50 р. Я на почте платила, тоже с комиссией, но хоть 12 рублейНу тогда подождут. Оплачу, когда внесут в базу. Изменено 24 марта 2015 пользователем Мама-Нюша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас