Нюся 26268 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 У кого-нибудь про оплате через СБОЛ присылает телефон поврежденные сообщения? у меня 4 раза подряд прислал :girl_cray2: . И раньше такое бывало, но не до такой степени. Вот думаю это Теле-2 виновато или телефон совсем тормоз? Терпения не хватает с этими квитанциями, точнее с таким результатом. у меня смартфон - ни разу не былоу мамы - обычный, периодически бесит это, да оператор у нас с ней один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 у меня смартфон - ни разу не былоу мамы - обычный, периодически бесит это, да та же фигня. Видно, дело даже не в операторе, а в принимающей способности телефона. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 в очередной раз луч поноса СБОЛкак томная барышня - то работает,то не работает, по 2-3 раза приходится реквизиты платежа оформлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 У сбера сейчас довольно неплохие технологии в сфере информатизации, я бы даже пожалуй назвал на сегодняшний день их передовыми на российском рынке. Без косяков конечно не бывает, но вы других не пробовали, бывает такой тихий ужас, что просто не пересказать)Это я так, мысли вслух)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 но вы других не пробовали, бывает такой тихий ужас, что просто не пересказать)пробовала-пробовала)банк-не-помню-как-называется,который на Гоголя,что ли,недалеко от телеграфау него инет-банкинг просто мертвыймало того,что заработал тлк в опере, я там шаблон платежа пербивала несколько раз, в итоге плюнула и поехала лично в банкомат платить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 дошли руки до квитанции за домофон. Пытаюсь он-лайн оплатить, там просят ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ, а в квитанции есть только номер договора, но он не прокатывает. нашла прошлогодний платеж. там у них был другой банк получателя и спрашивали как раз номер договора. откуда этот счет-то взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 дошли руки до квитанции за домофон. Пытаюсь он-лайн оплатить, там просят ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ, а в квитанции есть только номер договора, но он не прокатывает. нашла прошлогодний платеж. там у них был другой банк получателя и спрашивали как раз номер договора. откуда этот счет-то взять?у меня так было:лицевой счет в рамке. платеж прошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 у меня такой рамки нет(( уже всю квитанцию изучила вдоль и поперек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Да что же за х-ня, со вчерашнего дня престали приходить какие-либо смс, ни о входе в онлайн, ни смс подтверждения операции, ни операции по картам - ничего. Звоню в сбер - все проверили, все говорят ок, обращайтесь к оператору, звоню в мтс - тоже говорят все окей, и чё, засранцы, у меня то до сих пор не окей. Пойду лично сегодня и в мтс и в сбер, понять бы в ком проблема там и бузить буду, ни у кого не было так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Вчера вечером переводила деньги в два места, все смски сразу пришли как обычно. должно быть дело не в сбере, у меня мегафон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 надо отвязать и заново привязать номер телефонаимхо, глюкнуло что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 serebrinka, телефон случайно не смартфон? андроид, айос?появилась новая зараза, в особенности под андроид, в системе устанавливается с правами получения смс, пользователь обычно при установке на разрешения не глядит и разрешает все. так вот эта разаза как раз перехватывает смски от онлайн банков (соответственно, пользователь эти смски как будто не получает), плюс само может отправлять за вас смски, чревато списаниями средств с карты, обычно списывает несколько раз в день по немногу, многие некоторое время этого даже не замечают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас