Мамочка 3451 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Только платила квитанции в сбере. Не. езаметила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Уряяя! Заряяботалооо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 не знаю в двух банкоматах снимала наличку очереди не было, деньги были ))) ну и перевод дошел сразу, да и онлайн уже работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 у сбербанка уже пару недель идет глобальное обновление программно-аппаратных платформ, в связи с этим периодически возникают некоторые косяки, а народ связывает эти косяки с курсами валют)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Чота у меня карточка в онлайне обнулилась.. очковать?.. или какие-то неполадки в системе?там были какие-то копейки, теперь что-то 0,00 Изменено 8 января 2015 пользователем kateroska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Мне вообще не войти.........они там раз в год должны рублей 300 снимать.......может сняли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 У меня столько не было)) пришла бы смс, мол, не хватает для списания на то-то.Сегодня буду разбираться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Если это ежегодная плата и средств не хватает, то на счёте будет минус то, что не хватает и спишут остаток с первых поступивших денег. Смска, что недостаточно средств для списания приходит если это кредит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Кто-нибудь знает что в СБОЛ изменилось, пропали большинство шаблонов. При оплате (через повторить платеж) в поле информация выдает:ПО ДАННОМУ ПОСТАВЩИКУ ПОДКЛЮЧЕНИЕ АП ВРЕМЕННО НЕВОЗМОЖНО. Не понимаю можно платить или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Меня тоже это напугало, но все платежи успешно провелись. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Советую более внимательно пользоваться шаблонами, могут некоторые старые шаблоны неверно работать. Исключительно личное наблюдение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 У кого-нибудь про оплате через СБОЛ присылает телефон поврежденные сообщения? у меня 4 раза подряд прислал :girl_cray2: . И раньше такое бывало, но не до такой степени. Вот думаю это Теле-2 виновато или телефон совсем тормоз? Терпения не хватает с этими квитанциями, точнее с таким результатом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас