Atamanka 9703 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Люди скажите.Я первый раз буду оплачивать квитанцию через СБОЛ.Которая большая.Там за содержание и ремонт жил.помещения и коммун.услуги.Наем,отопление и чего-то там еще.Так вот на квитанции один расчетный счет.То есть мне не надо залазить в каждый пункт к примеру теплоснабжение,а просто нажимаю Квартплата и т.д.И все уходит на один счет?За электроэнергию я плачу на сайте Псковэнергосбыт. Надеюсь понятно объяснила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 ты лучше свой счёт сфоткай, ну закрась личные данные. а то бумажки эти у разных управляек выглядят по разному. я по ИНН ищу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Люди скажите.Я первый раз буду оплачивать квитанцию через СБОЛ.Которая большая.Там за содержание и ремонт жил.помещения и коммун.услуги.Наем,отопление и чего-то там еще.Так вот на квитанции один расчетный счет.То есть мне не надо залазить в каждый пункт к примеру теплоснабжение,а просто нажимаю Квартплата и т.д.И все уходит на один счет?За электроэнергию я плачу на сайте Псковэнергосбыт. Надеюсь понятно объяснила.за каждый вид услуги-свой получатель. смотри, в квитанции написан получатель со всеми его реквизтами (расч счет,банк, инн и проч)и - ниже - те услуги,за которые ты ему платишь. вот и ищи этогополучателя.у нас во пскове эти получатели с услугами отграничены в квитанции горизонтальными чертаминапримерМП Пскова ПТС -р-сч, банк и т.д.-горячая вода-отопление ооо рцгп - р сч, банк и т.д.-содержание ремонт-освещение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Это которые пять циферок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) ИНН - так и написано - ИННнапример,ИНН 6027010001 Изменено 9 октября 2014 пользователем cherepaha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Это которые пять циферок?там должно быть написано ИНН Изменено 9 октября 2014 пользователем Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 ИНН 6013007639 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Вот такая квитанция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Йожкин кот да, тогда один раз платишь за всё. инн тот что выше ты писала 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Получатель платежа один.Больше нет ничего. Йожкин кот да, тогда один раз платишь за всё. инн тот что выше ты писалаага,ИНН тот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 В связи с переходом на новое программное обеспечение в период с 22 по 23 ноября будут закрыты для обслуживания офисы Сбербанка России на территории г. Пскова и Псковской области. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском отделении банка, также будут недоступны для проведения в «Сбербанк онлайн» все виды операций по счетам вкладов/карт, открытых в офисах Псковской области.Операции по банковским картам во всех банкоматах и терминалах Сбербанка совершаются без ограничений (снятие и пополнение наличных, оплата товаров и услуг, проведение платежей и переводов).Сбербанк приносит извинения за доставленные временные неудобства и благодарит клиентов за понимание. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Нюся, спасибо, очень дельная информация ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас