Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Уже года 3 сохранен шаблон на оплату Интернет+телефон через СБОЛ, сегодня ни в какую не дает оплатить. Сверху пишет "Уважаемый клиент, операция возможна только с банковской карты" а я ёпт с чего плачу? А потом

Обратите внимание

Абонент с ACCPU (счет поставщика услуг) равным 0181424 не найден в системе по договору 91079908. Что за нах..?

я без шаблонов каждый раз набираю заново. в этот раз была такая же проблема. Надо будет еще раз попробовать.

Надо будет еще раз попробовать.

я даже вышла, потом еще раз зашла, вот за форумовку сразу заплатилось, а за интернет ни как

И у меня вчера глючил шаблон на оплату питания, заплатила раза с шестого, писал,что какая то ошибка произошла и операция не может быть выполнена, хотя реквизиты правильные.

Уже года 3 сохранен шаблон на оплату Интернет+телефон через СБОЛ, сегодня ни в какую не дает оплатить. Сверху пишет "Уважаемый клиент, операция возможна только с банковской карты" а я ёпт с чего плачу? А потом

Обратите внимание

Абонент с ACCPU (счет поставщика услуг) равным 0181424 не найден в системе по договору 91079908. Что за нах..?

один в один вчера, зараза, писал. Штраф хотела оплатить и нифига

Девочки, никто не в курсе, бонусами спасибо можно ещё оплачивать связь МТС? Раньше делала это на сайте МТС, теперь не даёт.

А мне так и не дает оплатить ГТС :dash2: я неделя пошла

гтс упыри, они сберу какие-то данные должны предоставить чтоб через сбол опять работало. через терминал плати, платёж проходит. я уже пробовала.

гтс упыри, они сберу какие-то данные должны предоставить чтоб через сбол опять работало. через терминал плати, платёж проходит. я уже пробовала.

при оплате гтс перед кодом абонента нужно поставить ещё 000

Ага, но у нас уже квитанция пришла с дополнительными нулями. Я сначало вбила на автомате код обычный-фиг. Пригляделась, а в квитке нулей нарисовали

А мне электроэнергию никакими судьбами не оплатить. Пишет что такой-то не зарегистрирован, и еще что-то.

А скажите,вопрос такой.

У меня 2 карты.Одна открыта в другом городе.На эту карту подключен мобильный банк полный пакет.Но номер,к которому она привязана,а точнее симка,вставлена в айпад.Можно ли мне как-то подключить карту к другому номеру?Не ехать же в другой город.

Вопрос два.

Другая карта открыта в Острове.Поключен почему-то эконом пакет,мне он на фиг не нужен,хочу полный.Это только в банк идти надо?И можно ли две карты,чтобы были подключены к одному номеру?

А скажите,вопрос такой.

У меня 2 карты.Одна открыта в другом городе.На эту карту подключен мобильный банк полный пакет.Но номер,к которому она привязана,а точнее симка,вставлена в айпад.Можно ли мне как-то подключить карту к другому номеру?Не ехать же в другой город.

Вопрос два.

Другая карта открыта в Острове.Поключен почему-то эконом пакет,мне он на фиг не нужен,хочу полный.Это только в банк идти надо?И можно ли две карты,чтобы были подключены к одному номеру?

8800 555 555 0

можно позвонить, про все спросить, если карты-сберовские

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...