Нюся 26268 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Блин, сменили интерфейс в мобильном сболе, вроде ничего удобно, но спасибо не видно или не знаю как смотреть щас опробую зашла с планшета, но у меня там обычно, как в компе, приложения не стоит, поэтому спасибы открываются в соседней вкладке) Изменено 15 июля 2014 пользователем Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 девочки, хелп. У кого-нибудь было такое, чем кончилось? Хотела положить деньги на карту через терминал, так терминал деньги забрал, а операцию не провел и обратно не отдает ((((((( понятно, что заявление пойду писать, вопрос в другом, реально деньги-то вернуть теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 реально, не бойсяснимут наличку с банкомата, посчитают, посмотрят камеру и деньги тебе зачислятвопрос только в сроках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 спасибо, ты меня упокоила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 У меня так было. 5000 зажевал банкомат в сб на рижском где белочкаНо выдал мне чек с ошибкой. Я пошла в сб написала заявление, отдала с чеком и мне на карту пришли эти 5000, но, как всегда в сб, это было не быстро (И вообще, очень раздражает их неторопливость! Банк с таким объемом клиентов в стране работает медленнее всех ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 спасибо, ты меня упокоила)написала заявление? че сказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 спасибо, ты меня упокоила)написала заявление? че сказали?да я на работе еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 да я на работе ещеза 2 дня впахиваешь? беги оттуда, уже третий час Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 девочки, хелп. У кого-нибудь было такое, чем кончилось? Хотела положить деньги на карту через терминал, так терминал деньги забрал, а операцию не провел и обратно не отдает ((((((( понятно, что заявление пойду писать, вопрос в другом, реально деньги-то вернуть теперь? реально! У меня была такая ситуация, технический сбой, рассматривают заявление около месяца, несколько звонков из СБ, службы безопасности, задают вопросы как произошло и где, причем по несколько раз..вернули зачислением на карту с подтверждением на почтовик и извинениями, было очень приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 на самом деле оказалось еще приятней)) Есть такая программа "Лояльный банк" или как-то так, в общем, мне деньги вернули на следующий же день по заявлению, а проверка уже потом 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Уже года 3 сохранен шаблон на оплату Интернет+телефон через СБОЛ, сегодня ни в какую не дает оплатить. Сверху пишет "Уважаемый клиент, операция возможна только с банковской карты" а я ёпт с чего плачу? А потом Обратите вниманиеАбонент с ACCPU (счет поставщика услуг) равным 0181424 не найден в системе по договору 91079908. Что за нах..? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Уже года 3 сохранен шаблон на оплату Интернет+телефон через СБОЛ, сегодня ни в какую не дает оплатить. Сверху пишет "Уважаемый клиент, операция возможна только с банковской карты" а я ёпт с чего плачу? А потомОбратите вниманиеАбонент с ACCPU (счет поставщика услуг) равным 0181424 не найден в системе по договору 91079908. Что за нах..?Это-то вам просто для информации написано, у меня тоже так при каждом платеже пишется.А вот вторая надпись, проверьте цифры, может что изменилось в квитанции? А у меня вот в чем проблема: В первой графе "Оплата услуг" везде стоит "Исполнено", а вот именно за сад платила, так стоит "Исполняется банком", и это с 25.08. В банк позвонила, сказали, что деньги были списаны и операция с их стороны прошла успешно. Так вот дошли ли они до сада? Если я позвоню в бухгалтерию, мне скажут, поступила ли оплата? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас