Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Блин, сменили интерфейс в мобильном сболе, вроде ничего удобно, но спасибо не видно или не знаю как смотреть :(

щас опробую

зашла с планшета, но у меня там обычно, как в компе, приложения не стоит, поэтому спасибы открываются в соседней вкладке)

Изменено пользователем Нюся

девочки, хелп. У кого-нибудь было такое, чем кончилось? Хотела положить деньги на карту через терминал, так терминал деньги забрал, а операцию не провел и обратно не отдает ((((((( понятно, что заявление пойду писать, вопрос в другом, реально деньги-то вернуть теперь?

реально, не бойся

снимут наличку с банкомата, посчитают, посмотрят камеру и деньги тебе зачислят

вопрос только в сроках

спасибо, ты меня упокоила)

У меня так было. 5000 зажевал банкомат в сб на рижском где белочка

Но выдал мне чек с ошибкой. Я пошла в сб написала заявление, отдала с чеком и мне на карту пришли эти 5000, но, как всегда в сб, это было не быстро (

И вообще, очень раздражает их неторопливость! Банк с таким объемом клиентов в стране работает медленнее всех (((

написала заявление? че сказали?

написала заявление? че сказали?

да я на работе еще

да я на работе еще

за 2 дня впахиваешь?

беги оттуда, уже третий час

девочки, хелп. У кого-нибудь было такое, чем кончилось? Хотела положить деньги на карту через терминал, так терминал деньги забрал, а операцию не провел и обратно не отдает ((((((( понятно, что заявление пойду писать, вопрос в другом, реально деньги-то вернуть теперь?

реально! У меня была такая ситуация, технический сбой, рассматривают заявление около месяца, несколько звонков из СБ, службы безопасности, задают вопросы как произошло и где, причем по несколько раз..вернули зачислением на карту с подтверждением на почтовик и извинениями, было очень приятно!:)

на самом деле оказалось еще приятней)) Есть такая программа "Лояльный банк" или как-то так, в общем, мне деньги вернули на следующий же день по заявлению, а проверка уже потом

• Like 1

Уже года 3 сохранен шаблон на оплату Интернет+телефон через СБОЛ, сегодня ни в какую не дает оплатить. Сверху пишет "Уважаемый клиент, операция возможна только с банковской карты" а я ёпт с чего плачу? А потом

Обратите внимание

Абонент с ACCPU (счет поставщика услуг) равным 0181424 не найден в системе по договору 91079908. Что за нах..?

Уже года 3 сохранен шаблон на оплату Интернет+телефон через СБОЛ, сегодня ни в какую не дает оплатить. Сверху пишет "Уважаемый клиент, операция возможна только с банковской карты" а я ёпт с чего плачу? А потом

Обратите внимание

Абонент с ACCPU (счет поставщика услуг) равным 0181424 не найден в системе по договору 91079908. Что за нах..?

Это-то вам просто для информации написано, у меня тоже так при каждом платеже пишется.

А вот вторая надпись, проверьте цифры, может что изменилось в квитанции?

А у меня вот в чем проблема: В первой графе "Оплата услуг" везде стоит "Исполнено", а вот именно за сад платила, так стоит "Исполняется банком", и это с 25.08. В банк позвонила, сказали, что деньги были списаны и операция с их стороны прошла успешно. Так вот дошли ли они до сада? Если я позвоню в бухгалтерию, мне скажут, поступила ли оплата?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...