Таира 3597 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Возможно, что теперь они все автоматизировать хотят..... Сейчас же можно открыть в онлайне вклад - проценты капают, а на руках ни сберкнижки, ни договора с печатью... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Возможно, что теперь они все автоматизировать хотят..... Сейчас же можно открыть в онлайне вклад - проценты капают, а на руках ни сберкнижки, ни договора с печатью...да удобно, но что-то как-то процент упал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 что за нафик? гас, свет, телефон оплатила как обычно, а кабельное и сад не дает из-за двух бумажек теперь тащится куда-то? где узнать, в чем причина, месяц назад еще все проходило, я ж даже не меняю ничего, нажимаю повторить платеж, столько времени все было ок, а тут такая подстава Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Я вчера сад оплатила(через приложение в тел), но сумму было никак не изменить, оплатила ту что в шаблонах была, терь 30 р долг за сад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Я вчера сад оплатила(через приложение в тел), но сумму было никак не изменить, оплатила ту что в шаблонах была, терь 30 р долг за сад.я через сбол, пробовала и так и сяк, нашла какой-то список садов, но нашего почему-то нет (( 11 есть, а 12 нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 За 12 сад в прошлом году я начала в банке платила, потом попробовала и в сболе получилосьИ за Снегирек терь так же оплачиваю. Но в этом мес первый раз не дал сумму поменять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 За 12 сад в прошлом году я начала в банке платила, потом попробовала и в сболе получилосьИ за Снегирек терь так же оплачиваю. Но в этом мес первый раз не дал сумму поменятьтак и у меня первый раз не прошло! уже год наверно через сбол платила.. че-то у них там опять какие-то нововведения видимо с кабельным тоже не получилось в этот раз.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Да у них вечно что-то не стабильно (Кабельное САТ вчера оплатила без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Да у них вечно что-то не стабильно (Кабельное САТ вчера оплатила без проблему нас тут свое, местное ) даже не фирма, а предприниматель.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 у сбола периодически бывает, попробуйте на следующий день еще. я так телесетям не могла заплатить один раз, потом нормально все прошло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 у сбола периодически бывает, попробуйте на следующий день еще. я так телесетям не могла заплатить один раз, потом нормально все прошлоу этих кадров почему-то платежи проходят только в светлое время суток. как на землю опускается ночь, так телесети в отказ идут 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 у сбола периодически бывает, попробуйте на следующий день еще. я так телесетям не могла заплатить один раз, потом нормально все прошлоу этих кадров почему-то платежи проходят только в светлое время суток. как на землю опускается ночь, так телесети в отказ идут у меня тогда ни днем, ни ночью не получалось ))) а вообще я ночью чаще плачу, нормально проходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас