Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Возможно, что теперь они все автоматизировать хотят..... Сейчас же можно открыть в онлайне вклад - проценты капают, а на руках ни сберкнижки, ни договора с печатью...

Возможно, что теперь они все автоматизировать хотят..... Сейчас же можно открыть в онлайне вклад - проценты капают, а на руках ни сберкнижки, ни договора с печатью...

да удобно, но что-то как-то процент упал
Божья коровка

что за нафик? гас, свет, телефон оплатила как обычно, а кабельное и сад не дает :mad: из-за двух бумажек теперь тащится куда-то? где узнать, в чем причина, месяц назад еще все проходило, я ж даже не меняю ничего, нажимаю повторить платеж, столько времени все было ок, а тут такая подстава :girl_sigh:

Я вчера сад оплатила(через приложение в тел), но сумму было никак не изменить, оплатила ту что в шаблонах была, терь 30 р долг за сад.

Божья коровка

Я вчера сад оплатила(через приложение в тел), но сумму было никак не изменить, оплатила ту что в шаблонах была, терь 30 р долг за сад.

я через сбол, пробовала и так и сяк, нашла какой-то список садов, но нашего почему-то нет (( 11 есть, а 12 нет...

За 12 сад в прошлом году я начала в банке платила, потом попробовала и в сболе получилось

И за Снегирек терь так же оплачиваю. Но в этом мес первый раз не дал сумму поменять

Божья коровка

За 12 сад в прошлом году я начала в банке платила, потом попробовала и в сболе получилось

И за Снегирек терь так же оплачиваю. Но в этом мес первый раз не дал сумму поменять

так и у меня первый раз не прошло! уже год наверно через сбол платила.. че-то у них там опять какие-то нововведения видимо <_< с кабельным тоже не получилось в этот раз..

• Like 1

Да у них вечно что-то не стабильно (

Кабельное САТ вчера оплатила без проблем

Божья коровка

Да у них вечно что-то не стабильно (

Кабельное САТ вчера оплатила без проблем

у нас тут свое, местное ) даже не фирма, а предприниматель..

у сбола периодически бывает, попробуйте на следующий день еще. я так телесетям не могла заплатить один раз, потом нормально все прошло

• Like 1

у сбола периодически бывает, попробуйте на следующий день еще. я так телесетям не могла заплатить один раз, потом нормально все прошло

у этих кадров почему-то платежи проходят только в светлое время суток. как на землю опускается ночь, так телесети в отказ идут :blink:

• Like 2

у этих кадров почему-то платежи проходят только в светлое время суток. как на землю опускается ночь, так телесети в отказ идут :blink:

у меня тогда ни днем, ни ночью не получалось ))) а вообще я ночью чаще плачу, нормально проходит

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...