Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

как за газ оплатить с помощью СБОЛ?

а что именно вам не понятно в оплате за газ? штрих-код можно не вводить, если это интересует

В сбол можно посмотреть, от какого юрлица зачислены деньги? или нужно в офис идти с паспортом и картой?

И в случае ошибочного зачисления средств юрлицо как их возвращает?

На карту пришла какая-то непонятная сумма и на счет от собеса тоже непонятная...

В сбол можно посмотреть, от какого юрлица зачислены деньги? или нужно в офис идти с паспортом и картой?

И в случае ошибочного зачисления средств юрлицо как их возвращает?

На карту пришла какая-то непонятная сумма и на счет от собеса тоже непонятная...

только расширенная выписка покажет

а ее только в банке получить можно

Не стала читать всю тему. Я плачу все платежи через онлайн, но вот за садик приходится оплачивать через терминал, онлайн мне не оплатить((( А вы за сад онлайн платите?

Изменено пользователем Дарья:)

[quote name=Дарья:)' timestamp='1390991018' post='776608]

Не стала читать всю тему. Я плачу все платежи через онлайн, но вот за садик приходится оплачивать через терминал, онлайн мне не оплатить((( А вы за сад онлайн платите?

нормально там платится, я онлайн плачу

а у меня не получается, там нету выбора родительской платы, там только пожертвования.

Есть! Надо смотреть внимательно. я один раз перед самой оплатой заметила, что у меня пожертвование)))

ещё там не все садики вроде есть, не?..

за 28-й наш я тоже не могу через СБ онлайн оплатить. Может, я тоже не туда смотрю?..

я тоже за сад онлайн плачу, без проблем. Попробуйте зайти в сбол через другой браузер, например. У меня в одном тупил, не могла номер карты ввести

кто-нибудь пользуется мобильным приложением СБОЛ?

у меня платеж ПТС на финальной стадии не подтверждается, кнопка "Подтвердить" неактивна

я тут пыталась через СБ онлайн пошлину за новый загранник заплатить по реквизитам с квитанции от УФМС и фигушки... пишут нет такого получателя )

Вид платежа :04011060

Банк получателя :

Сбербанк России ОАО, г. Москва, ИНН 7707083893, БИК 044525225

Расчетный счет: 30101810400000000225

Получатель :

ОАО «БПС-Сбербанк», г. Минск, SWIFT: BPSBBY2XXXX, р/с : 30111810100000000090

Назначение платежа :

ОПЛАТА за путевку для Государственного учреждения «Лепельский военный санаторий Вооруженных Сил Республики Беларусь», ЦБУ №206 ОАО «БПС-Сбербанк». БИК 153001369

Расчетный счет 3012117516025/643

Получится через карту оплатить ?

Изменено пользователем Russ

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...