Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 мне такое сообщение приходило и коллеге по работе тоже. Но, я если честно подумала что это касается второй карты, ее срок действия подошел к концу, конечно никуда не звонила. А потом на работе сказали что развод такой ходил оказывается. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 народ ведется только так. недавно наблюдала картину в автобусе: быдловатая баба и зачуханный мужик едут домой. вдруг мужику приходит смска. читают. там как раз такая разводка. мол у вас долг 30 тыщ и с каждым днем проценты капают.перезвоните в службу поддержки (телефон *****),там вам расскажут за что и как. мужик положил телефон в карман и спокойно едет дальше. тётка начинает ему мозг насиловать мол за что у тебя долг? звони -выясняй! он ей пытается объяснить что это разводка,что картой он только оплачивает коммуналку...но нет, тётка орет как истеричка и требует чтоб он сейчас же позвонил и выяснил. 2 остановки мужик сопротивлялся, на третьей не выдержал и позвонил. ну и начали его там долго и методично разводить. а какое у вас фио, а где живете, а какой номер карты, а что вы этой картой оплачиваете и т.д....в итоге что вы думаете? в офис приходить не надо, это наш сотрудник ошибся))) баба довольна что долга нет. мужик довольный что она ему мозг не выносит больше. вот думаю получит она по щам или нет, когда счет за телефон придет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 вот думаю получит она по щам или нет, когда счет за телефон придет гы, ну если он им номер карты выложил и все данные по ней, тут не счет за телефон ждать надо, а нули на карте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 гы, ну если он им номер карты выложил и все данные по ней, тут не счет за телефон ждать надо, а нули на картеони кстати спрашивали сколько у него денег на карте)))) он назвал какую-то маленькую сумму. хоть в чем -то мужику повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 У меня подруга чуть не повелась на это. Причем она взрослый серьезный человек, да еще и юрист. Ей СМСка пришла рано утром, она спросонья перезвонила, опомнилась, когда начали спрашивать номер карты и т.д. Да хорошо еще муж рядом был, затормозил ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 народ ведется только так. недавно наблюдала картину в автобусе: быдловатая баба и зачуханный мужик едут домой. вдруг мужику приходит смска. читают. там как раз такая разводка. мол у вас долг 30 тыщ и с каждым днем проценты капают.перезвоните в службу поддержки (телефон *****),там вам расскажут за что и как. мужик положил телефон в карман и спокойно едет дальше. тётка начинает ему мозг насиловать мол за что у тебя долг? звони -выясняй! он ей пытается объяснить что это разводка,что картой он только оплачивает коммуналку...но нет, тётка орет как истеричка и требует чтоб он сейчас же позвонил и выяснил. 2 остановки мужик сопротивлялся, на третьей не выдержал и позвонил. ну и начали его там долго и методично разводить. а какое у вас фио, а где живете, а какой номер карты, а что вы этой картой оплачиваете и т.д....в итоге что вы думаете? в офис приходить не надо, это наш сотрудник ошибся))) баба довольна что долга нет. мужик довольный что она ему мозг не выносит больше. вот думаю получит она по щам или нет, когда счет за телефон придет Света, зачем так грубо писать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Света, зачем так грубо писать?манера изложения у меня такая.без розовых соплей и гламурных бантиков чОрт,а если это был кто-то из наших форумчан 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 чОрт,а если это был кто-то из наших форумчан у нас разве есть быдловатые?))) у которых зачуханные мужья?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 у нас разве есть быдловатые?))) у которых зачуханные мужья?)тут разный контингент собрался но среди тех кого я способна опознать -нет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 манера такая, чтобы мы прочувствовали ситуацию в полной мере 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Девы, кто шарит в банк.плат.поручениях и картах, внимание, вопрос!Значицца, имеется карта СБ Моментум Маэстро, на нее мне приходят детские пособия с работы. Насколько я помню, всех реквизитов карты я в бухгалтерию не предоставляла, просили только номер карты. Срок действия карты закончился. Приходила смс-ка, что срок действия заканчивается, приходите получите новую карту. Я, наивная Дуся, думала, что карту перевыпустят и выдадут мне такую же карту (с таким же номером), но как я поняла (сегодня ходила, и сказали, карт в наличии нет, топайте на Владимирскую, там были), мне дадут новую карту Моментум с другим номером? Т.е. с работы деньги мне приходить не смогут на этот счет (в СБОЛ сейчас карта недоступна), и мне быстренько надо работодателю предоставить новые банк. реквизиты или номер действующей карты?Или новую карту Моментум привяжут к номеру моего старого счета? Я че-та не соображу. Повторюсь, всех реквизитов у бух-ров нет, только номер карты. Просто, если придется давать новые реквизиты, то мне проще тогда закрыть вообще счет этой старой карточки и не париться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Карта будет привязана к тому счету, на котором старая карта была.Все перечисления будут автоматически уходить на новую карту.Недавно совсем была та же ситуация, тока с деньгами из собеса. Я им когда-то только номер карты сообщала. А деньги да сих пор приходят, хотя я карту сменила(старая закончился срок действия) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас