Ofelija 500 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Девочки, подскажите! Кто платит ЗА САД через СБ онлайн - там не спрашивается лицевой счет, можно только если в назначении платежа написать! Я думаю, надо ФИО ребенка там написать, л/с, еще и "родительская плата за октябрь" - всё в назначении платежа. А как вы платите? деньги хоть придут?да, я также и пишу "род.плата за ФИ ребенка, л\с, группа, месяц.........все доходило.Спасибо! Заплатила!))Девочки, КБК куда нибудь заполняли?Нет! КБК не надо никуда писать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Неделю назад положила на псковлайн 300 руб через сбол. И позавчера еще 500. Пришли обе суммы только сегодня. Учитывая что я все-таки сходила в ларек через киви положила денег, терь мне можно до нового года жить спокойно не думая о том что там у меня на счету.Но вывод сделала, через сбол платить не буду больше за псковлайн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Девочки, если что, то теперь (не знаю почему и надолго ли) терминалы по 5 т.р. не принимают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Девочки, если что, то теперь (не знаю почему и надолго ли) терминалы по 5 т.р. не принимают.потому, что в СПб и Москве очень много фальшивок 5 тысячных прошло через терминалы (т.е. вставляли на прием фальшивки, а снимали нормальные). Мошенников уже поймали, скоро всё заработает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 В ВК ходит вот такая запись: "Внимание!!! Всем кто пользуется мобильным банком от Сбербанк , Вас могут обмануть мошенники, от них приходит смс с текстом, пишу дословно, "Ваша банк.карта приостановлена. Отдел безопасности тел.89003755873" НЕ ЗВОНИТЕ, Это развод!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Спасибо за предупреждение! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Интересно, как карта может быть приостановлена? Хоть бы грамотно обманывали, раз уж взялись 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Они надеятся что засомневаешься, но позвонишь проверить, а тут и мошенники ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 а на самой карте нет телефонов? на странице СБ онлайн даже без входа сверху телефоны нормальные для всех справок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Я бы позвонила именно по номеру с сайта. А кто-то бы стал звонить по указанному телефону. Поэтому и предупреждают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 У меня подруга когда только получила карту сбербанка,ей пришла похожая смс,с телефоном,по которому позвонить нужно было.Автор сообщения был сбербанк,а в номере телефона не хватало одной цифры(а так-такой,как на сайте).Она по незнанию стала звонить,а там,естесственно,сброс,потому как цифры не хватает,а деньги с каждым звонком ту-ту.Немного,правда,но ушло.Потом я ей сказала нормальный телефон,она туда позвонила,и ей объяснили,что сбер присылает смс только с номера 900,без всяких подписей и названий.А таких как моя подруга-много,на мошенничью жизнь хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 сбер присылает смс только с номера 900,без всяких подписей и названий.вот это должны знать всё! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас