Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите! Кто платит ЗА САД через СБ онлайн - там не спрашивается лицевой счет, можно только если в назначении платежа написать! Я думаю, надо ФИО ребенка там написать, л/с, еще и "родительская плата за октябрь" - всё в назначении платежа. А как вы платите? деньги хоть придут?

да, я также и пишу "род.плата за ФИ ребенка, л\с, группа, месяц.........все доходило.

Спасибо! Заплатила!))

Девочки, КБК куда нибудь заполняли?

Нет! КБК не надо никуда писать!

Неделю назад положила на псковлайн 300 руб через сбол. И позавчера еще 500. Пришли обе суммы только сегодня. Учитывая что я все-таки сходила в ларек через киви положила денег, терь мне можно до нового года жить спокойно не думая о том что там у меня на счету.

Но вывод сделала, через сбол платить не буду больше за псковлайн

Девочки, если что, то теперь (не знаю почему и надолго ли) терминалы по 5 т.р. не принимают.

Девочки, если что, то теперь (не знаю почему и надолго ли) терминалы по 5 т.р. не принимают.

потому, что в СПб и Москве очень много фальшивок 5 тысячных прошло через терминалы (т.е. вставляли на прием фальшивки, а снимали нормальные). Мошенников уже поймали, скоро всё заработает :)

В ВК ходит вот такая запись: "Внимание!!! Всем кто пользуется мобильным банком от Сбербанк , Вас могут обмануть мошенники, от них приходит смс с текстом, пишу дословно, "Ваша банк.карта приостановлена. Отдел безопасности тел.89003755873" НЕ ЗВОНИТЕ, Это развод!!!"

Интересно, как карта может быть приостановлена? Хоть бы грамотно обманывали, раз уж взялись :girl_sigh:

• Like 2

Они надеятся что засомневаешься, но позвонишь проверить, а тут и мошенники ...

а на самой карте нет телефонов? на странице СБ онлайн даже без входа сверху телефоны нормальные для всех справок.

Я бы позвонила именно по номеру с сайта. А кто-то бы стал звонить по указанному телефону. Поэтому и предупреждают!

У меня подруга когда только получила карту сбербанка,ей пришла похожая смс,с телефоном,по которому позвонить нужно было.Автор сообщения был сбербанк,а в номере телефона не хватало одной цифры(а так-такой,как на сайте).Она по незнанию стала звонить,а там,естесственно,сброс,потому как цифры не хватает,а деньги с каждым звонком ту-ту.Немного,правда,но ушло.Потом я ей сказала нормальный телефон,она туда позвонила,и ей объяснили,что сбер присылает смс только с номера 900,без всяких подписей и названий.А таких как моя подруга-много,на мошенничью жизнь хватит.

сбер присылает смс только с номера 900,без всяких подписей и названий.

вот это должны знать всё!

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...