Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

теперь в Империале открылся филиал сбера. удобно то как,но пока еще всё работает в тестовом режиме

ага, я всё мимо ходила думала что там делают? когда уже делали интерьер, на задней стене увидила листья, не вспомнить было где такие видела? потом когда увидела терминалы, всё стало на свои места :)

а я подключила СБОЛ полный пакет и спасибы :lol:

а я подключила СБОЛ полный пакет и спасибы :lol:

я тоже пользуюсь СБОЛ,но за сад настойчиво просят оплачивать именно в банке, т.к. им часто с онлайна платежи не доходят. а еще у меня чего-то платеж за электроэнергию не проходил. откладывала это дело в долгий ящик,в надежде что глюк пройдет, пока долг не вырос до 1,5 тыс :ph34r: сегодня пришлось переться и платить через терминал,пока не отключили на фиг

блин, у меня таких проблем нет с садом, кста, через он-лайн совсем недавно заметила, что можно платить, (уже оплатила 2-3 раза) и все отлично.....честно. на работе много чего вижу и разбираюсь с ними,а также поражаюсь некоторым людям, чего они только не мудряд!

на работе много чего вижу и разбираюсь с ними,а также поражаюсь некоторым людям, чего они только не мудрят!

тебе то легко,ты работаешь в этой сфере. а меня поставь все эти квитанции платить и реквизиты набирать,так я там полдня протыкаюсь и прокляну всё на свете.не говорю уже про бабулек слепых,которых внуки месяц учили на мобильнике смски писать.

сегодня за сад платила, неправильно набрала букву и решила стереть. есть две кнопки: сброс, отмена. нажимаю "отмена" и пипец, все мои старания летят к чертям. и всё по новой, наберите фио, наберите адрес,наберите фио ребенка....

хах.......сбол не моя сфера))))есть др. специалисты для этого(типо служба поддержки, которая нафиг всех посылает идти в отделение разбираться), ...а терминал да.....выбешивает порой....его раз в 3 месяца программу меняют, все что то мудрят......но и у операционистов платить гиблое дело если честно....

Как оплатить квитанции через сб-онлайн.

1) Берете в терминале логин и пароль (там есть пункт "мобильный банк" - там подменю "получить пароль" - как-то так, тчоно не помню). Карта, конечно же, д.б. подключена к мобильному банку (если что, там сразу можно это и сделать).

2) Заходим на сайт: https://online.sberbank.ru/CSAFront/index.do, там вводим свой номер и пароль.

3) Выбираем свою карту, с которой собираемся платить (это все на вкладке "главная")

4) Переходим на вкладку "платежи и переводы":

c67293e0e84e.png

5) Берем квитанцию, ищем в ней строчку ИНН, вводим этот номер в поле "ПОИСК", нажимаем кнопочку "найти"

b09b9d12b5d8.jpg

6) Если находится несколько разных подразделений организации - "вычисляем" нужное нам по расчетным счетам/кодам/БИКам и т.д (тоже в квитанции написаны).

83f9e5867ad9.jpg

7) Жмякаем на нужную нам организацию, и вводим все по порядку в выскочившие поля.

faa3f6356bb7.jpg

8) Когда заполните все поля, укажете сумму (показания счетчиков, если за воду) и т.д. - нажимаете на кнопку "подтвердить по смс". На телефон придет код подтверждения. Его вводим в выскочившее поле, нажимаем "подтвердить" - и всё готово)

С остальными квитанциями поступаем так же (начиная с пункта 4) :)

Можно так каждый раз делать, а можно (и даже нужно) сохранить проведенные платежи в "шаблонах" (там где-то есть такая опция, сейчас не найду). И тогда оплачивать будет намного удобнее :562108:

• Like 1

опять злобно бубню в адрес сбера:

у моей самой юзательной карты (для покупок в инете) вышел срок действия.

приехала в пятницу утром в сбер, быстренько ее поменяла, помчалась в инет - покупать

ан нет, не покупается

путем манипуляций с горячей линией выяснила, что у моей карты не поменялся статус на "выдана", а до тех пор ее ни один магаз не примет

дальше началоооооось

звоню в центральный офис - из всех телефонов дозвонилась только в приемную, которая, естественнно, послала меня в отдел обслуживания физлиц. ни там, ни в отделе банковских карт ни один тлф не отвечал

ладно, поехала я лично в офис

отстояла опять очередь

прошу поменять статус вручную - фигос, не меняют. извиняться - не извиняются, что не предупредили о вот таком вот.

спрашиваю, когда он автоматически изменится - к вечеру, говорят. к вечеру изменится. ага. к вечеру понедельника он изменился

больше сбера только почту РФ люблю, которая мою посылку в импорте с 10 сентября по 30 сентября продержала.

• Like 1

приехала в пятницу утром в сбер, быстренько ее поменяла, помчалась в инет - покупать

отстояла опять очередь

а я дошла до отделения на ул.пушкина и подключила весь пакет онлайн без очереди вообще

отстояла опять очередь

а я дошла до отделения на ул.пушкина и подключила весь пакет онлайн без очереди вообще

повезло :) а я 2 раза отстояла - первый раз прошляпила свою очередь, пока детей в кучку собирала по залу, не в свою очередь меня отказались принять, пришлось 2-ой раз номерок брать

с 10 сентября по 30 сентября продержала.

пришла все-таки? :)

отстояла опять очередь

карту можно поменять только в том отделении, в котором получали ее первый раз. :girl_sigh:

с 10 сентября по 30 сентября продержала.

пришла все-таки? :)

пока наконец-то на таможню попала

я уже радуюсь, за три недели хоть какое-то движение

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...