Kleo 3533 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) девочки, а кто что слышал, может уже и сделал: рамках уникального предложения банк перечисляет денежные призы в размере 500 рублей тем, кто выполнит простые условия.Во-первых, клиенту необходимо в период с 15 июля по 30 сентября 2013 года оплатить квитанции на общую сумму от 5000 рублей. В зачет идут платежи за все жилищно-коммунальные услуги (водоснабжение, отопление, содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме, сбор и вывоз мусора, уборка подъездов и так далее), а также квитанции по оплате газа, электричества и стационарного телефона (включая междугороднюю и международную связь).Оплата возможна любым удобным для клиента способом. К примеру, в офисах банка или на устройствах самообслуживания Сбербанка, расположенных в Псковской области, а также в Интернет-системе «Сбербанк ОнЛ@йн». И не забудьте взять и сохранить чеки, а при оплате через Интернет-банкинг – распечатать их.Во-вторых, клиенту нужно в срок до 30 сентября 2013 года обратиться в любое отделение Сбербанка на территории проведения акции, предъявить собранные чеки и паспорт и заполнить короткую анкету. В ней указываются личные данные участника, номера и суммы чеков и счет карты или вклада, на который будет зачислено вознаграждение. http://pln-pskov.ru/print/143498.html Изменено 2 сентября 2013 пользователем Kleo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Kleo, акция 26 июля закончилась, все призы исчерпаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Kleo, акция 26 июля закончилась, все призы исчерпаны.самое интересное, что на ПЛН опубликована статья 9 августа, а в июле призы закончились... зачем тогда публиковать.............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Kleo, акция 26 июля закончилась, все призы исчерпаны.самое интересное, что на ПЛН опубликована статья 9 августа, а в июле призы закончились... зачем тогда публиковать.............. ну не знаю)))) в любом ДО акция сразу размещается на стендах))) к нам даже по 2-3 раза женщина приходила. заполняла анкету и через недельку денежку получала)) только нам как сотрудникам(даже где-то и родственникам) во многих акциях нельзя было участвовать=(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Девочки, подскажите как оплатить штраф ГИБДД, что-то у меня не проходить, плачу по реквизитам, указанным в постановлении, категория - платежи в бюджет выбираю, назначение пишу - штраф ОГИБДД, не проходит КБК ( пишет , что не соответствует услуге). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 штраф нашей области? А, кстати, я со штрафом и из нашей билась и тоже ходила к терминалу, у меня штраф был из печерского ГАИ.. А из других регионов и через терминал не проходит, полчаса ругались, потом они всей своей стаей вороньей пытались и взяли деньги через окно с комиссией. Засранцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 штраф нашей области? А, кстати, я со штрафом и из нашей билась и тоже ходила к терминалу, у меня штраф был из печерского ГАИ.. А из других регионов и через терминал не проходит, полчаса ругались, потом они всей своей стаей вороньей пытались и взяли деньги через окно с комиссией. Засранцы. ага нашей области, не хочется в банк переться, а тут не идет хоть ты тресни.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 там где-то есть кнопочка "оплата штрафов". там реквизиты по умолчанию, вроде, надо только номер протокола ввести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 там где-то есть кнопочка "оплата штрафов". там реквизиты по умолчанию, вроде, надо только номер протокола ввести только там почему то Московские реквизиты уже сразу забиты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 там где-то есть кнопочка "оплата штрафов". там реквизиты по умолчанию, вроде, надо только номер протокола ввеститолько там почему то Московские реквизиты уже сразу забиты. а регион у вас какой по умолчанию? мне псковские выдавал реквизиты, но у меня из Смоленска штраф был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ну вообще написано г. Псков и Псковская область. В самом банке тоже в терминале, у сотрудницы банка не вышло ничего, так что завтра пойду снова пробовать, вдруг получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 теперь в Империале открылся филиал сбера. удобно то как,но пока еще всё работает в тестовом режиме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас