Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

У меня платёж отклонялся, когда я на архангельский номер пыталась класть. У меня там псковская дислокация выставлена, может, по этому..

мне банке говорили,что комиссию берут,если карта не с северо-западного округа от1 до 3

Изменено пользователем n@din

А чего СБОЛ не шлет смс-ки на телефон с подтверждением оплаты? Сейчас платила за ПТС, сижу жду, когда телефон брякнет, а он мне уже "распечатать чек?" и деньги ушли :blink:

Полина, если по шаблону оплачиваешь или переводишь на частн.лицо деньги тоже по шаблону. смс давно уже не приходят.

Изменено пользователем dollar

Полина, если по шаблону оплачиваешь или переводишь на частн.лицо деньги тоже по шаблону. смс давно уже не приходят.

ага, по шаблону. Так я давно по шаблону плачу, а смс-ка не пришла первый раз :girl_sigh:

я думала, что СБОЛ - это караул

нет

интернет-банк в Росбанке - вот уж ппц полный

Изменено пользователем cherepaha

а в втб? еще и на эксплорере.

а в втб? еще и на эксплорере.

вот, Росбанк мой любимый хром тоже не хочет, Java 2 раза переустанавливала, куки чистила, дальше второго шага не пускает - виснет

в итоге плюнула, поехала до банкомата

сбербанк, я люблю тебя, блин.

У меня тоже сегодня Росбанк не захотел работать((( и в хроме, и в опере, и в эксплоуре((( очень-очень надо было денег на телефон положить, пришлось с ребенком тащиться до терминала( вот как так они работают?

А чего СБОЛ не шлет смс-ки на телефон с подтверждением оплаты? Сейчас платила за ПТС, сижу жду, когда телефон брякнет, а он мне уже "распечатать чек?" и деньги ушли :blink:

У меня за ПТС тоже смс-ки не было, а за все остальное пришло смс. Тоже плачу по шаблонам.

а еще до 300 р вроде можно без смс платить

я плачу без шаблонов - в истории платежей нахожу предыдущие платежки и выбираю внизу "повторить платеж", может я не там выбираю, но даже на 40р. мне приходит смс-ка.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...