ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Я смотрела, только не помню где, и она формата А4... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Девочки, кто знает, в Сбербанк-онлайне можно как-то выписку посмотреть? Такую как в терминале, там она 15 рублей стоит.там есть опция - заказать выписку на email Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Спасибо! Буду пробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 а как через мобильный банк перевести денюжки со своей карты на карту другого человека? я уже десять тысяч смс отправили -всё неправильный формат. А та кпонимаю, что надо обязательно номер телефона получателя указывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 а как через мобильный банк перевести денюжки со своей карты на карту другого человека? я уже десять тысяч смс отправили -всё неправильный формат. А та кпонимаю, что надо обязательно номер телефона получателя указывать? а мне интересно, вот в смс вводят номер телефона получателя, а не номер карты (я так поняла). а если у человека несколько карт, то куда придут деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 а как через мобильный банк перевести денюжки со своей карты на карту другого человека? я уже десять тысяч смс отправили -всё неправильный формат. А та кпонимаю, что надо обязательно номер телефона получателя указывать? а мне интересно, вот в смс вводят номер телефона получателя, а не номер карты (я так поняла). а если у человека несколько карт, то куда придут деньги?у меня приходят на ту, которую я первую открывала. типа - основная, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 А я второй день не могу перевести с зарплатной карты деньги на счет (тоже СБ), с которого списывается кредит В первый раз у нас такое! Ну ладно там коммуналка иногда тупит и не проходит, но операции между своими счетами и картами всегда проходили без проблем. Пишет мне: выберите другую карту для списания средств. Где её взять-то, другую карту с деньгами, он конечно же не пишет А то бы я сходила 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) чё за чудеса опять со СБОЛ? перевела деньги между своими картами, обещали исполнить платеж в течение 20 минут (чё за фигня? всегда было мгновенно), в итоге прошло 40, СБОЛ молчит.UPD ***ть, уже больше часа сбер полторы тыщи перевести не в состоянии. ппц. луч поноса ему! UPD -2 перевели-таки утром, в 7 часов сервис, блин. Изменено 30 марта 2013 пользователем cherepaha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 чё за чудеса опять со СБОЛ? перевела деньги между своими картами, обещали исполнить платеж в течение 20 минут (чё за фигня? всегда было мгновенно), в итоге прошло 40, СБОЛ молчит.UPD ***ть, уже больше часа сбер полторы тыщи перевести не в состоянии. ппц. луч поноса ему!Меня Сбербанк сегодня тоже порадовал несказанно. Две их карты: кредитная и дебетовая. Подходит срок платежа по кредитной. Кидаю деньги на дебетовую, так как умудрилась забыть пин кредитной . Доезжаю до дома, через онлайн перекидываю деньги на нужную карту, все прошло, все перевелось, все хорошо. Через 4 дня приходит смс: погасите неразрешенную задолженность по дебетовой карте. Звоню в службу поддержки, и мне объясняют: деньги зачислиться на счет не успели, а я их уже перевела, поэтому банк мне выдал овердрафт на эту сумму. Смс-ка просто поздно пришла, все уже нормально. А следом еще одно сообщение: списано 13,... рублей комиссии за пользование овердрафтом. Молодцы, работают. Ищут способы устранения своих же косяков, правда за счет клиентов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Ааааа, я опять натупила. Оплачивала коммуналку через СБОЛ и решила заодно налог за мужа оплатить, квитанция уже глаза намозолила валяться. Теперь придется заявление на возврат писать: карта-то моя, а этот фигов СБОЛ спросил индекс документа (я думала, там плательщик и сумма зашифрованы, но нет - только сумма), а плательщиком меня записал...Ой, когда ж этот беременный тупизм кончится, я просто рекорды ставлю в этот раз (каждая Б = -100 пунктиков от способности мыслить?): то без документов уезжаю на машине, то без денег и телефона, то еду ребенку оставляю дома - просто что-то с чем-то. Изменено 31 марта 2013 пользователем ЕшКа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 А я сегодня обнаружила, что теперь от сбера приходит только смс-ка с паролем, до этого мне на каждую операцию слали 2 смс-ки (одна - предупреждение о мошенничестве, вторая - с паролем.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 девочки, а почему вы пароли себе не распечатаете в терминале? тогда смс-ки вообще не приходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас