Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

я раньше каждый год за справку об уплаченных процентах по ипотеке 250 р. платила, в этом году БЕСПЛАТНО сделали...я даже 5 раз переспросила :lol:

«Детский мир» стал новым партнером бонусной программы «Спасибо от Сбербанка»

11.03.2013 14:27 ЦДИ, Псков

Новым партнером бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» стала сеть магазинов «Детский мир».

Как сообщили ЦДИ в Сбербанке, теперь покупатели могут получать повышенные бонусы «Спасибо» за любую покупку в магазинах «Детский мир», оплаченную картой Сбербанка - 2% от каждой покупки будут возвращаться им в виде бонусов «Спасибо» первые три месяца после регистрации в программе.

Накопленные бонусы можно обменивать на скидки до 99% при оплате различных товаров и услуг в магазинах-партнерах программы. Накопив «Спасибо» при покупке детских товаров, родители затем смогут использовать бонусы при оплате мобильной связи, товаров для красоты и здоровья, книг, музыки и многих других товаров.

• Like 1

Было бы весьма не плохо))

«Детский мир» стал новым партнером бонусной программы «Спасибо от Сбербанка»

11.03.2013 14:27 ЦДИ, Псков

Новым партнером бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» стала сеть магазинов «Детский мир».

Как сообщили ЦДИ в Сбербанке, теперь покупатели могут получать повышенные бонусы «Спасибо» за любую покупку в магазинах «Детский мир», оплаченную картой Сбербанка - 2% от каждой покупки будут возвращаться им в виде бонусов «Спасибо» первые три месяца после регистрации в программе.

Накопленные бонусы можно обменивать на скидки до 99% при оплате различных товаров и услуг в магазинах-партнерах программы. Накопив «Спасибо» при покупке детских товаров, родители затем смогут использовать бонусы при оплате мобильной связи, товаров для красоты и здоровья, книг, музыки и многих других товаров.

Научите меня ну пожалуйста, кк оплатить спасибами именнго связь МТС, а не товары в их магазине. :girl_cray2:

Научите меня ну пожалуйста, кк оплатить спасибами именнго связь МТС, а не товары в их магазине. :girl_cray2:

попробуйте так https://pay.mts.ru/webportal/payments/2410
  • Like 1

Кэтрин, вы хоть напишите, получилось у вас или нет. интересно же :562108:

Почему-то сообщения с паролем на подтверждение операции часто поврежденные приходят, потом еще не сразу можно новый пароль попросить :mad: Это только у меня так? Уже третий раз пытаюсь садик оплатить, быстрее через кассу :girl_cray2:

Ага, у нас также бывает. Потому что этих "простыней" теперь по пецот штук за раз приходит, и телефон захлёбывается. Или оператор тормозит - например, ТЕЛЕ2..

С третьей попытки одну квитанцию оплатила, еще одну за садик надо, вот первая попытка уже провалилась. :mad: И у меня Теле2, и пароль теперь находится в самом конце сообщения, где как раз и не доходит. За то приходят еще какие-то сообщения про снятие наличных которое было 2-3 месяца назад.

Во-во.. Зато всё ради безопасности. Чтоб мы мошенничества остерегались)))

Вторая квитанция оплатилась со второй попытки, на остальные квитанции нервных клеток не осталось :crazy: , подождут другого раза.

Божья коровка

Почему-то сообщения с паролем на подтверждение операции часто поврежденные приходят, потом еще не сразу можно новый пароль попросить :mad: Это только у меня так? Уже третий раз пытаюсь садик оплатить, быстрее через кассу :girl_cray2:

это что, у меня при оплате сада 200 р. вообще куда-то потерялось! с карточки сняли, в статусе стоит типа "в обработке", в итоге до сада не дошли, и ко мне не вернулись :mad: придется разбираться.. попробую по телефону сначала, переться в банк как-то мне счас вообще не в тему :girl_sigh:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...