Kleo 3533 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 я раньше каждый год за справку об уплаченных процентах по ипотеке 250 р. платила, в этом году БЕСПЛАТНО сделали...я даже 5 раз переспросила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 «Детский мир» стал новым партнером бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» 11.03.2013 14:27 ЦДИ, Псков Новым партнером бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» стала сеть магазинов «Детский мир».Как сообщили ЦДИ в Сбербанке, теперь покупатели могут получать повышенные бонусы «Спасибо» за любую покупку в магазинах «Детский мир», оплаченную картой Сбербанка - 2% от каждой покупки будут возвращаться им в виде бонусов «Спасибо» первые три месяца после регистрации в программе. Накопленные бонусы можно обменивать на скидки до 99% при оплате различных товаров и услуг в магазинах-партнерах программы. Накопив «Спасибо» при покупке детских товаров, родители затем смогут использовать бонусы при оплате мобильной связи, товаров для красоты и здоровья, книг, музыки и многих других товаров. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Было бы весьма не плохо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 «Детский мир» стал новым партнером бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» 11.03.2013 14:27 ЦДИ, Псков Новым партнером бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» стала сеть магазинов «Детский мир».Как сообщили ЦДИ в Сбербанке, теперь покупатели могут получать повышенные бонусы «Спасибо» за любую покупку в магазинах «Детский мир», оплаченную картой Сбербанка - 2% от каждой покупки будут возвращаться им в виде бонусов «Спасибо» первые три месяца после регистрации в программе. Накопленные бонусы можно обменивать на скидки до 99% при оплате различных товаров и услуг в магазинах-партнерах программы. Накопив «Спасибо» при покупке детских товаров, родители затем смогут использовать бонусы при оплате мобильной связи, товаров для красоты и здоровья, книг, музыки и многих других товаров.Научите меня ну пожалуйста, кк оплатить спасибами именнго связь МТС, а не товары в их магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Научите меня ну пожалуйста, кк оплатить спасибами именнго связь МТС, а не товары в их магазине. попробуйте так https://pay.mts.ru/webportal/payments/2410 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Кэтрин, вы хоть напишите, получилось у вас или нет. интересно же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Почему-то сообщения с паролем на подтверждение операции часто поврежденные приходят, потом еще не сразу можно новый пароль попросить Это только у меня так? Уже третий раз пытаюсь садик оплатить, быстрее через кассу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Ага, у нас также бывает. Потому что этих "простыней" теперь по пецот штук за раз приходит, и телефон захлёбывается. Или оператор тормозит - например, ТЕЛЕ2.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 С третьей попытки одну квитанцию оплатила, еще одну за садик надо, вот первая попытка уже провалилась. И у меня Теле2, и пароль теперь находится в самом конце сообщения, где как раз и не доходит. За то приходят еще какие-то сообщения про снятие наличных которое было 2-3 месяца назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Во-во.. Зато всё ради безопасности. Чтоб мы мошенничества остерегались))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Вторая квитанция оплатилась со второй попытки, на остальные квитанции нервных клеток не осталось , подождут другого раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Почему-то сообщения с паролем на подтверждение операции часто поврежденные приходят, потом еще не сразу можно новый пароль попросить Это только у меня так? Уже третий раз пытаюсь садик оплатить, быстрее через кассу это что, у меня при оплате сада 200 р. вообще куда-то потерялось! с карточки сняли, в статусе стоит типа "в обработке", в итоге до сада не дошли, и ко мне не вернулись придется разбираться.. попробую по телефону сначала, переться в банк как-то мне счас вообще не в тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас