Natenka 36097 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 еще и с паролем мне на телефон часто приодят какие-то недоделанные, приходится ждать следующуюМеня трясет от этих сообщений: мне они приходят в три захода Зачем стока букв про безопасность, если пароль в итоге не влезает в стандартное смс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Нафига тогда делать поле со штрихом?....Спасибо! Наташ, лучше спроси, нафига делать штрих-код? в этой квитанции штрих-код и через терминалы не проходил 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 вот и у меня обрезанные смс приходят,по пять раз.А кому нибудь приходило,что доступна бесплатная опция "быстрый перевод"?Можно любой номер телефона с мобильного пополнить,и перевести с карты на карту с мобильника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Я так решила через терминалы квартплату оплачивать))))))и быстрее и телефон не засорен)))) Сейчас еще хорошо, что во многих магазах терминал стоит, пошел в магазин-заплатил квартплату , очередей нет)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Мы тоже так вынуждены поступать! Хотя, из дома было бы всё таки удобнее платить..Теперь с этими "простынями" телефон захлёбывается. Или смс доходит, когда уже время сессии истекло и система Сбербанка выкинула.Особенно моей маме вообще не удалось ещё ни одной операции провести, у неё телефон обычный простой, памяти немного, ничего не влезает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 чёт у меня нормально смс приходят... и оплачиваю без проблем.. случайное везение? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Может, телефон "помощней" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 да, телефон только вот готовить, стирать и пылесосить не умеет 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 может кому пригодиться. - тупил Сбербанк-онлайн после ребрендинга ну и я с ним в начале февраля. перевела сумму за отопление и горячую воду на другой р/с ПТС. узнала только когда квитанции пришли .66-86-97 - Ольга Владимировна. сказали писать ничего не надо - сами переведут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Я так решила через терминалы квартплату оплачивать))))))и быстрее и телефон не засорен)))) Сейчас еще хорошо, что во многих магазах терминал стоит, пошел в магазин-заплатил квартплату , очередей нет))оплачивать через терминал удобно когда рядом не бегает мелкая казявка... зато днем красота - мелочь спит, кофе с шоколадкой есть, можно хоть по 1,5 часа реквизиты набирать ... так через недельку все и оплатится.... вопрос: а бонусные "спасибо" начисляются при оплате комуналки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 вопрос: а бонусные "спасибо" начисляются при оплате комуналки? увы, нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Сегодня в очередной раз сбер меня нежно отлюбил. Нужна мне была справка-выписка по карте с моими данными - ФИО, номер счета, карты, и адрес регистрации. 20 минут - двадцать минут - оператор пыталась меня отговорить от такой справки: нет, мы адрес не указываем. нет, таких справок не бывает... а вдруг Вы прописку поменяете?...блииииин...В итоге с меня еще взяли сто рублей (офигительный сервис - своему клиенту справку выдают платно!), дали справку без адреса. Очень надеюсь, что она сгодится и мне не нужно будет еще раз идти в сбер.Луч поноса руководству банка! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас