Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Люди, дайте, плиз, адрес СБОЛ, а то муж винду переустановил, боюсь с яндекса куда-нить не туда зайти))

https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/Logon.aspx?ReturnUrl=%2fesclient%2fDefault.aspx

На обновлённом сайте, при переводе денег с карты на карту, теперь пишут ФИО получателя. Раньше деньги в неизвестность уходили - ошибся циферкой и всё - деньги ушли. А теперь понятно, кому, куда.

• Like 1

Девочки, подправьте подзаголовок темы : " И ситема Сербанк-онлайн" :lol:.

• Like 1

Еще раз спрошу. Кто разобрался, научите пожалуйста как оплатить спасибами связь МТС.

Еще раз спрошу. Кто разобрался, научите пожалуйста как оплатить спасибами связь МТС.

мне кажется, что именно услуги связи оплатить нельзя. можно в самом салоне что-то купить, поэтому мтс есть в списке

Объясните хоть кто-нибудь куда зайти, чтобы сделать перевод с карты на карту? Нафига было вообще что-то менять? Никак не разобраться. :girl_cray2:

Объясните хоть кто-нибудь куда зайти, чтобы сделать перевод с карты на карту? Нафига было вообще что-то менять? Никак не разобраться. :girl_cray2:

попробую. там есть кнопочка "операции". она находиться рядом с суммой денег на вашей карте. когда вы наведете мышку на эту кнопку всплывет окошко, вот там будет "перевести частному лицу"

во всяком случае у меня так

• Like 1

попробую. там есть кнопочка "операции". она находиться рядом с суммой денег на вашей карте. когда вы наведете мышку на эту кнопку всплывет окошко, вот там будет "перевести частному лицу"

во всяком случае у меня так

Спасибо!

Пытаюсь оплатить газ, ввожу все как в квитке, а он мне выдает: !!!ВНИМАНИЕ!!! Нет соответствия штрих-кода лицевому счету абонента.

Это как???

пропусти штрих-код

Я вчера первый раз квартплату оплачивала - перематерилась, легче блин на почте очередь отстоять.

Разделено по группам все зачем-то, я 20 минут тыркалась - искала в разделе ЖКХ эл-во вроде, не находил ничего, потому что эл-во - это не в ЖКХ, а в энерго... чего-то там :crazy:

Потом уже общий поиск врубила - легче прошло.

Просто убили 3 квитанции за квартплату, где надо вбить штрих-код из огромного количества цифр, чтобы он мне автоматом сумму проставил, да в 15 раз проще сумму ручками написать :blink:

Ну про бесконечные смс вообще молчу, нафик каждый раз слать про безопасность? :crazy:

еще и с паролем мне на телефон часто приодят какие-то недоделанные, приходится ждать следующую

Нафига тогда делать поле со штрихом?....

Спасибо!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...