Шубинка 1129 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Люди, дайте, плиз, адрес СБОЛ, а то муж винду переустановил, боюсь с яндекса куда-нить не туда зайти))https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/Logon.aspx?ReturnUrl=%2fesclient%2fDefault.aspx На обновлённом сайте, при переводе денег с карты на карту, теперь пишут ФИО получателя. Раньше деньги в неизвестность уходили - ошибся циферкой и всё - деньги ушли. А теперь понятно, кому, куда. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Жанна, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Девочки, подправьте подзаголовок темы : " И ситема Сербанк-онлайн" . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Еще раз спрошу. Кто разобрался, научите пожалуйста как оплатить спасибами связь МТС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Еще раз спрошу. Кто разобрался, научите пожалуйста как оплатить спасибами связь МТС.мне кажется, что именно услуги связи оплатить нельзя. можно в самом салоне что-то купить, поэтому мтс есть в списке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Объясните хоть кто-нибудь куда зайти, чтобы сделать перевод с карты на карту? Нафига было вообще что-то менять? Никак не разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Объясните хоть кто-нибудь куда зайти, чтобы сделать перевод с карты на карту? Нафига было вообще что-то менять? Никак не разобраться. попробую. там есть кнопочка "операции". она находиться рядом с суммой денег на вашей карте. когда вы наведете мышку на эту кнопку всплывет окошко, вот там будет "перевести частному лицу"во всяком случае у меня так 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Объясните хоть кто-нибудь куда зайти, чтобы сделать перевод с карты на карту? Нафига было вообще что-то менять? Никак не разобраться. попробую. там есть кнопочка "операции". она находиться рядом с суммой денег на вашей карте. когда вы наведете мышку на эту кнопку всплывет окошко, вот там будет "перевести частному лицу"во всяком случае у меня такСпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Пытаюсь оплатить газ, ввожу все как в квитке, а он мне выдает: !!!ВНИМАНИЕ!!! Нет соответствия штрих-кода лицевому счету абонента.Это как??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 пропусти штрих-код Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Я вчера первый раз квартплату оплачивала - перематерилась, легче блин на почте очередь отстоять. Разделено по группам все зачем-то, я 20 минут тыркалась - искала в разделе ЖКХ эл-во вроде, не находил ничего, потому что эл-во - это не в ЖКХ, а в энерго... чего-то там Потом уже общий поиск врубила - легче прошло. Просто убили 3 квитанции за квартплату, где надо вбить штрих-код из огромного количества цифр, чтобы он мне автоматом сумму проставил, да в 15 раз проще сумму ручками написать Ну про бесконечные смс вообще молчу, нафик каждый раз слать про безопасность? еще и с паролем мне на телефон часто приодят какие-то недоделанные, приходится ждать следующую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Нафига тогда делать поле со штрихом?....Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас