Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

а чему равно оно спасибо? офф-топ конечно, но раз речь зашла :rolleyes: я че-то так и не поняла..

и как со своей карточки "третьему лицу" деньги на тел. положить? тоже не в курсе.. может воспользуюсь )) мужу положу.. он мне обещал 5000 на объектив добавить, че б не проявить участие за 500 :lol:

а чему равно оно спасибо? офф-топ конечно, но раз речь зашла :rolleyes: я че-то так и не поняла..

и как со своей карточки "третьему лицу" деньги на тел. положить? тоже не в курсе.. может воспользуюсь )) мужу положу.. он мне обещал 5000 на объектив добавить, че б не проявить участие за 500 :lol:

Оль, это в онлайн-банкинге от сбера есть такая программа. ты пользуешься СБОЛ?

1спасибо=1рубль

Божья коровка

я даже на эту программу подключилась )) но так и не разобралась.. спасибо! то есть с пятихатки сто типа вернут.. точно надо воспользоваться.. так как послать-то деньгу мужу??

Я тоже сестре в Питер переводила на карту СБ деньги - 1% брали!

А новый сбербанк он-лайн, мне тоже не очень понравился, раньше проще было.

я даже на эту программу подключилась )) но так и не разобралась.. спасибо! то есть с пятихатки сто типа вернут.. точно надо воспользоваться.. так как послать-то деньгу мужу??

смс информирование на телефоне подключено?

(смски из банка приходят с номера 900)

если да, то я кладу на любой номер деньги так:

Посылаю на номер 900 смс с текстом(пример): 100 - это сумма которую хотите положить

Тел 9212345678 100

В ответ приходит смс с текстом:

Для оплаты с карты ********телефона MegafonNW 9212345678 на 100 руб. отправьте код #1111 на номер 900.

Отправляете смс с кодом на номер 900:

В ответ приходит смс о списании средств с карты.

Божья коровка

без восьмерки? точно? а то переживаю что 500-ка уйдет в неизвестном направлении ))

:56be: :56be: Раньше на это уходило минута-две, а сейчас полчаса с нервотрепкой и матом :ph34r: :girl_sigh:

Я вчера не смогла мужу денег на телефон положить. Час помучилась, говорит, что никак. :girl_cray2:

без восьмерки? точно? а то переживаю что 500-ка уйдет в неизвестном направлении ))

без восьмерки, точно :)

• Like 1

а мне новый интерфес нравится. между своими картами теперь перевод быстрый - без смс-подтверждения

точно-точно :)

Божья коровка

усё, послала.. теперь жду 100 спасибо от сбербанка и 5 тыр на объектив от мужа ^_^

Люди, дайте, плиз, адрес СБОЛ, а то муж винду переустановил, боюсь с яндекса куда-нить не туда зайти))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...