Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Меня тут Сбер ваще поразил, в первый раз такое. Пришла к ним оплачивать заказ свой (на руках Счет от юр. лица со всеми реквизитами), а они отказались принять платеж (отправили в другой банк), потому что "у них эта фирма забита с другим р/сч." ( )Но мое недоуменное :o (с каких пор у организации не может быть 2, 5, 10 рассчетных счетов???), сказали, что им база не дает забивать второй счет Короче, пошла я в ПриватБанк и спокойно там уплатила Причем взяли комиссию в 1%, а в Сбере я как лох годами за подобные заказы платила комииссию в 3% Вот больше с такими платежами к ним не пойду )) А провели бы платеж, так бы туда и ходила (я по жизни "консервант") Можно же через сбол оплачивать счета. По произвольным реквизитам выбираете, инн, номер счета и бик у вас есть в счете. Тоже 1% снимают. Но без очередей, сидя дома, можно за все оплатитьЯ раньше ездила тоже оплачивала в банках, а потом дошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Бесплатно только пакет эконом (когда только про поступления денег смс приходит), а полный так же 30 руб в мес.Это мне сег по тел разьяснили30? а я по обеим картам (одна - виза, одна - мастеркард) по 60 р плачу. па-чи-му? Visa и Mastercard карты с годовым обслуживанием, первый год -750, последующие 450 рэ, и моб.банк первые 2 мес.(со дня подключения) бесплатно, посл.-60 рэ. Этими картами можно расплачиваться не только по России, но и за рубежом, поэтому у них дорогое год.обслуживание, но если по зарпл.проекту карта выпущена, то естественно за год.обсл. платит ваша организация, а не вы. Сейчас кста проходит акция по "спасибо от Сбербанка", вновь подключившимся 1,5% от потраченной суммы начисляется бонус (безнал.рассчет). Меня тут Сбер ваще поразил, в первый раз такое. Пришла к ним оплачивать заказ свой (на руках Счет от юр. лица со всеми реквизитами), а они отказались принять платеж (отправили в другой банк), потому что "у них эта фирма забита с другим р/сч." ( )Но мое недоуменное :o (с каких пор у организации не может быть 2, 5, 10 рассчетных счетов???), сказали, что им база не дает забивать второй счет Короче, пошла я в ПриватБанк и спокойно там уплатила Причем взяли комиссию в 1%, а в Сбере я как лох годами за подобные заказы платила комииссию в 3% Вот больше с такими платежами к ним не пойду )) А провели бы платеж, так бы туда и ходила (я по жизни "консервант") Ирина, такое возможно, сама сталкивалась, у клиента одни реквизиты. у нас др., по новым не дает забить в программу....слава богу мы отходим от платежей если честно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Давно хотела узнать про "спасибо от сб". Это что-то типа мтс-бонус? Когда за потраченные на связь деньги начисляют бонусы и на них можно услуги, мелодии, журналы и т.д. заказывать. Типа такого? Всем можно участвовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Давно хотела узнать про "спасибо от сб". Это что-то типа мтс-бонус? Когда за потраченные на связь деньги начисляют бонусы и на них можно услуги, мелодии, журналы и т.д. заказывать. Типа такого? Всем можно участвовать? ну тип того, только бонусы можно использовать как скидку в магазинах партнерах. типо связного, где за накопленные баллы можно купить телефон тот же. участвовать могут все, у кого есть карта Сбербанка))....на сайте сбера можно подробно почитать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 участвовать могут все, у кого есть карта Сбербанка))....на сайте сбера можно подробно почитать)) а если карта моментум, то тоже можно участвовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) ВСЕ карты Сбербанка, даже если у вас их несколько (на ваше имя), или есть кредитная карта, и вы с нее рассчитываетесь безналом за покупки, то начисляются бонусы (Подключается одна карта к личному каб. и к спасибо) Изменено 2 февраля 2013 пользователем dollar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Спасибо, попробую сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Сейчас кста проходит акция по "спасибо от Сбербанка", вновь подключившимся 1,5% от потраченной суммы начисляется бонус (безнал.рассчет). а кто уже подключен, те в пролёте? Изменено 2 февраля 2013 пользователем railing Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Ирина, такое возможно, сама сталкивалась, у клиента одни реквизиты. у нас др., по новым не дает забить в программу....слава богу мы отходим от платежей если честно.В смысле? Не будете принимать платежи? Можно же через сбол оплачивать счета. По произвольным реквизитам выбираете, инн, номер счета и бик у вас есть в счете. Тоже 1% снимают. Но без очередей, сидя дома, можно за все оплатитьЯ раньше ездила тоже оплачивала в банках, а потом дошло Была достаточно крупная сумма + заказ сборный, не только мой, в таких случаях я лично не рискую связываться с онлайном, предпочитаю получить на руки живой чек ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Ирина, через оператора принимается платеж, если он не проходит через терминал, т.е. платеж др.региона (есть такие налоги, за товары, услуги). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Да, девочки, кто не в танке, как я, научите, как бонусами сбербанка "спасибо" оплатить за связь МТС? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Блин, ну никак не могу Телеком через Сбербанк онлайн оплачивать! Все время пишут: !!!ВНИМАНИЕ!!! Платеж сейчас невозможен. Несколько месяцев уже так. Из-за одной квитанции приходится до терминалов таскаться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас