Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

ага, поменяли интерфейс

с карты на карту, прямо так мудрено стало!;))

Я сама еще не переводила никуда, но сег мне пришли деньги за закупку, и с номера 900 пришло аж 2 смс. Одно как обычно сумма, а второе от кого и комментарий

Маме на ее карту пытались подключить мобильный банк через терминал, до сих пор тишина. Позвонила в сбер. Чтобы узнать причину неподключения, мне пришлось 8 раз повторить вопрос, номер карты и город где выдавалась. Они меня переключали каждый раз на кого-то кто мне сможет помочь, и только ВОСЬМОЙ мне ответил что на такую карту можно подключить мобильный банк прийдя лично в банк и написав заявление. На пятом оператора я сорвалась и высказала все что думаю. Дебильная система!!!

Если у вас питерская карта, то да, только через письменное заявление можно подключить, а также отключить.

Я сама еще не переводила никуда, но сег мне пришли деньги за закупку, и с номера 900 пришло аж 2 смс. Одно как обычно сумма, а второе от кого и комментарий

я оплату с комментарием отправила Насте :)

а вообще вроде и лучше стало, но непривычно, пока сообразишь где что...а операцию проводишь когда намного больше подтверждений нужно всяких ввести

Маме на ее карту пытались подключить мобильный банк через терминал, до сих пор тишина. Позвонила в сбер. Чтобы узнать причину неподключения, мне пришлось 8 раз повторить вопрос, номер карты и город где выдавалась. Они меня переключали каждый раз на кого-то кто мне сможет помочь, и только ВОСЬМОЙ мне ответил что на такую карту можно подключить мобильный банк прийдя лично в банк и написав заявление. На пятом оператора я сорвалась и высказала все что думаю. Дебильная система!!!

кстати о мобильном банке. был слух на уровне официальной информации, что мобильный банк с этого года будет бесплатным. что что про это знает?

Дарья Лепешинская

а у меня опять проблемы с оплатой квитанции за домофон (у нас ООО "Рубин")

Оплатила все счета, вот с домофоном затыка: через СБО по моему номеру л/с выдается не мой адрес совершенно (л/с конечно не менялся), попробовала через терминал - запрашивает штрих-код, без него ввести не получилось, а штрих-код не считывается, пишет что какая-то ошибка. Времени разбираться не было на этой неделе, вот на следующей хочу попробовать оплатить через кассира в СБ и позвонить в "Рубин".

я оплату с комментарием отправила Насте :)

а вообще вроде и лучше стало, но непривычно, пока сообразишь где что...а операцию проводишь когда намного больше подтверждений нужно всяких ввести

кстати о мобильном банке. был слух на уровне официальной информации, что мобильный банк с этого года будет бесплатным. что что про это знает?

Пришла Ваша оплата за наклеечки )))

Вот так мир тесен ))) все друг друга знают )))

Бесплатно только пакет эконом (когда только про поступления денег смс приходит), а полный так же 30 руб в мес.

Это мне сег по тел разьяснили

Если у вас питерская карта, то да, только через письменное заявление можно подключить, а также отключить.

Да фиг знает какая у нее карта.

На картинке кошелечек

первые 4 цифры какие??и я скажу.

Бесплатно только пакет эконом (когда только про поступления денег смс приходит), а полный так же 30 руб в мес.

30? а я по обеим картам (одна - виза, одна - мастеркард) по 60 р плачу. па-чи-му? :897451:

первые 4 цифры какие??и я скажу.

Не помню, 63..

Карта мамина, мама у себя дома, а я у себя.

30? а я по обеим картам (одна - виза, одна - мастеркард) по 60 р плачу. па-чи-му? :897451:

Наверно потому что виза и мастеркард ;)

А маэстро по 30

(Но это мое предположение)

Меня тут Сбер ваще поразил, в первый раз такое. Пришла к ним оплачивать заказ свой (на руках Счет от юр. лица со всеми реквизитами), а они отказались принять платеж (отправили в другой банк), потому что "у них эта фирма забита с другим р/сч." ( :blink:)

Но мое недоуменное :o :o :o (с каких пор у организации не может быть 2, 5, 10 рассчетных счетов???), сказали, что им база не дает забивать второй счет :ph34r:

Короче, пошла я в ПриватБанк и спокойно там уплатила :dirol: Причем взяли комиссию в 1%, а в Сбере я как лох годами за подобные заказы платила комииссию в 3% :mad:

Вот больше с такими платежами к ним не пойду )) А провели бы платеж, так бы туда и ходила (я по жизни "консервант") :lol:

я тоже за мобильный банк плачу 60 рэ....

мастер

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...