namejsis 24966 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Если бы они мне нормально сказали, что изменился график работы, объяснили бы.... а то хлопнули дверью перед носом и досвидос! Ну я написала, что "или поменяйте таблички с режимом работы или научите сотрудников работать с клиентами и вообще начинать работать вовремя" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Я сегодня "пенсионер Козлов" я тоже хочу пожаловаться. мама обычно мне пересылает денежку внучкам на подарки (не через карту, а через кассу) .тут звонит расстроенная, мол пришла в банк, отстояла очередь ,а ей сказали что моя карта либо потеряна либо заблокирована и отправили восвояси ни с чем. я тут же полезла в онлайн банк проверить информацию что же с моей картой. всё нормально, все карты активны. решили что банк глюканул. пошла мама на следующий день в другое отделение. опять отстояла очередь и опять та же история. тогда я позвонила на горячую линию дабы прояснить информацию ( с детьми понятное дело я тащиться в сбер и торчать в очереди не хочу) .оператор мне поведала что моя карта не прикреплена к счету. српашиваю: с какого? всегда работала,все мне деньги пересылали и я пересылала,а тут откреплена? говорит: такое бывает.нормально блин!!!говорю: ну прикрепите значит счет,что за фигня? а она говорит: мы не можем, вам надо идти в свое отделение где карту получали! вот кАзлы! еще один геморрой на мою жо голову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Вот такая апож может быть только в России. Ну как можно пользоваться деньгами клиента и еще гонять его, потому что где то что-то открепилось.... Ну вообще нонсенс! Сами накосячили, а народ гоняют.В рейтинге "кому посылают проклятия" почта России на первом месте, сбербанк походу на второе метит. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Я сегодня "пенсионер Козлов" я тоже хочу пожаловаться. мама обычно мне пересылает денежку внучкам на подарки (не через карту, а через кассу) .тут звонит расстроенная, мол пришла в банк, отстояла очередь ,а ей сказали что моя карта либо потеряна либо заблокирована и отправили восвояси ни с чем. я тут же полезла в онлайн банк проверить информацию что же с моей картой. всё нормально, все карты активны. решили что банк глюканул. пошла мама на следующий день в другое отделение. опять отстояла очередь и опять та же история. тогда я позвонила на горячую линию дабы прояснить информацию ( с детьми понятное дело я тащиться в сбер и торчать в очереди не хочу) .оператор мне поведала что моя карта не прикреплена к счету. српашиваю: с какого? всегда работала,все мне деньги пересылали и я пересылала,а тут откреплена? говорит: такое бывает.нормально блин!!!говорю: ну прикрепите значит счет,что за фигня? а она говорит: мы не можем, вам надо идти в свое отделение где карту получали! вот кАзлы! еще один геморрой на мою жо головуАга, у меня тоже карта питерская зарплатная была. тут ее срок закончился и дали московскую. так мало того , что старую еще действующую карту при мне расстригли и я 2 недели без денег была, а зам. управляющего разводила руками, мол их вины в этом нет, потом я позвонила на прямую линию, мне объяснили, что вина то как раз оператора, которая вообще старую карту не должна была в руки брать, а потом еще и на новую деньги не пришли и мне пришлось опять все телефоны прямой линии обрывать, т.к. в базе не было моей старой карты, короче дурдом.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 У меня старая Питерская на руках осталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 мне на электронку прислали письмо из СБ, что моя кляуза принята к рассмотрению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) оператор мне поведала что моя карта не прикреплена к счету. српашиваю: с какого? всегда работала,все мне деньги пересылали и я пересылала,а тут откреплена? говорит: такое бывает.Сижу, "чешу репу". Много видела разных ситуаций, но вот как такое может быть, если картой уже неоднократно пользовались? Ну никак не пойму.Света, если карта получена на Коммунальной, напротив Нивы, не стойте в очереди, сходите прямо к заведующей или заму, они работают давно, очень компетентны. Там отдельный кабинет у них, если не перестроили, а то обещали его убрать и терминалы поставить. Изменено 16 января 2013 пользователем Афалинна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Мне тоже сбербанк онлайн нравится, жаль нельзя там кредиты ( которые на сберкнижку перечисляются) платить, а так и за питание можно не выходя из дома заплатить и за остальное.может я не совсем поняла,у нас взят кредит, который автоматом снимают с книжки.... я и плачу его через сбол.... перечисляю деньги на карту, потом на книжку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Сижу, "чешу репу". Много видела разных ситуаций, но вот как такое может быть, если картой уже неоднократно пользовались? Ну никак не пойму.Света, если карта получена на Коммунальной, напротив Нивы, не стойте в очереди, сходите прямо к заведующей или заму, они работают давно, очень компетентны. Там отдельный кабинет у них, если не перестроили, а то обещали его убрать и терминалы поставить.для меня это тоже было удивительно! причем картой я активно пользуюсь, и самое досадное что эта дурацкая карта подвела не только меня, но и других людей, которые потратили своё время простаивая в очередях вот как раз туда сегодня и пойду,самой интересно разобраться что за приколы такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Мне тоже сбербанк онлайн нравится, жаль нельзя там кредиты ( которые на сберкнижку перечисляются) платить, а так и за питание можно не выходя из дома заплатить и за остальное.может я не совсем поняла,у нас взят кредит, который автоматом снимают с книжки.... я и плачу его через сбол.... перечисляю деньги на карту, потом на книжкут.е. все-равно надо в банк идти, чтобы на карту деньги зачислить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Мне тоже сбербанк онлайн нравится, жаль нельзя там кредиты ( которые на сберкнижку перечисляются) платить, а так и за питание можно не выходя из дома заплатить и за остальное.может я не совсем поняла,у нас взят кредит, который автоматом снимают с книжки.... я и плачу его через сбол.... перечисляю деньги на карту, потом на книжкут.е. все-равно надо в банк идти, чтобы на карту деньги зачислить?на карту можно закинуть через терминалы - дело 2-х минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Мне тоже сбербанк онлайн нравится, жаль нельзя там кредиты ( которые на сберкнижку перечисляются) платить, а так и за питание можно не выходя из дома заплатить и за остальное.может я не совсем поняла,у нас взят кредит, который автоматом снимают с книжки.... я и плачу его через сбол.... перечисляю деньги на карту, потом на книжкут.е. все-равно надо в банк идти, чтобы на карту деньги зачислить?на карту можно закинуть через терминалы - дело 2-х минутВ нашей дыре терминалы только в банке и к ним постоянная очередь, так что разницы нет, брать талон к оператору или на карту деньги кидать, а потом на книжку перекидывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас