railing 2880 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 девочки везде по всем квитанция (жкх) запрашивает какой-то штрих-код, что это и где его взять? так на всех квитанциях есть штрих-код, а под ним (вертикальными полосками) меленькими циферками номер этого штрих-кода, вот этот номер обычно и просят ввести. но как я понимаю, можно отказаться от ввода штрих-кода, только не знаю как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 у кого интернет Телесети? не могу оплатить через СБОЛ, пишет "абонент не найден". что за ерунда? всегда платила через СБОЛ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 у кого интернет Телесети? не могу оплатить через СБОЛ, пишет "абонент не найден". что за ерунда? всегда платила через СБОЛ.Женя, у нас таже фигня Второй месяц оплатить не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 у кого интернет Телесети? не могу оплатить через СБОЛ, пишет "абонент не найден". что за ерунда? всегда платила через СБОЛ.Женя, у нас таже фигня Второй месяц оплатить не могу...главное, чтобы не отключили за неуплату , попробуй докажи, что " у нас не платится" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Мне кажется сбербанк прежде чем вводить услугу Сбербанк Онлайн должен был всех предупредить что услугая очень ТУГАЯ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 у кого интернет Телесети? не могу оплатить через СБОЛ, пишет "абонент не найден". что за ерунда? всегда платила через СБОЛ.Женя, у нас таже фигня Второй месяц оплатить не могу...Я оплатила без проблем!!! В это раз за горводоканал не удалось оплатить, пришлось через терминал идти платить Мне кажется сбербанк прежде чем вводить услугу Сбербанк Онлайн должен был всех предупредить что услугая очень ТУГАЯВот-вот ((((( А ведь в других банках тоже есть такие системы, интересно, а тупят ли у них они?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 у кого интернет Телесети? не могу оплатить через СБОЛ, пишет "абонент не найден". что за ерунда? всегда платила через СБОЛ.у меня с четвертой попытки получилось. Попробуй днем заплатить - у меня по ночам не получалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 главное, чтобы не отключили за неуплату , попробуй докажи, что " у нас не платится" .Это даааа))) Не должны вроде... Без кабельного я вообще застрелюсь от скуки Да и мелкая у меня без "Карусели" и "Диснея" есть не садиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 у кого интернет Телесети? не могу оплатить через СБОЛ, пишет "абонент не найден". что за ерунда? всегда платила через СБОЛ.Оплатила днем и даже в выходной, но вот по ночам не хочет оплачивать) А у меня во какая фигня, обзвонила и кабельное и интернет и электроэнергию - все сказали ваши денежки пришли, а вот за жку, птс и горводоканал платежи не видят ()это в нашем домоуправлении), говорят вы подождите квитанций следующих, если там будет долг то тогда приходите к нам с подтверждением об оплате (распечатка) будем искать, и что самое интересное денюжки то сразу списались со счета а вот куда ушли не понятно( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 А ведь в других банках тоже есть такие системы, интересно, а тупят ли у них они?!У меня зарплатная карта ВТБ, подключала я себе такую услугу, стоит это вроде 300 руб в год, платежи проходят быстро. НО есть большой минус, у всех коммунальщиков и т.п. счета в сбербанке, последний берет комиссию сколько-то процентов, но менее 30 руб. за КАЖДУЮ квитанцию, у меня их 7шт. Жалко мне стало 200 руб. дарить сбербанку и отключила я эту услугу. У меня муж в Приватбанке вип-клиент и он всегда без очереди там и оплачивает коммуналку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 понятно. значит пользуемся тем что есть, зато дёшево, но сердито Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talanata 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 очень удобно!!!! я сегодня не выходя из дома оплатила все счета за квартиру!!!Подскажите пожалуйста по оплате Горводоканалу. Под штрих кодом я вижу цифры 02100000381018031010000000030112012287. При введении штрих кода всего - появляется подсказка: всего должно быть 32 знака. Ввожу последние 32 знака 00381018031010000000030112012287 и у меня на следующем шаге уже готова сумма к оплате около 30000, которая мне не очень нравится, так как на самом деле мне нужно уплатить около 300 рублей. Итак, под штрих кодом я вижу цифры 02100000381018031010000000030112012287 что я должна заполнить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас