Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Я уже поняла что Вы-банковский работник или очень близки к нему )Если это ошибка, лучше проверить и потом людей оповещать или нет. А то не приятно получается Девочки-модераторы, исправьте в названии. Написано "И ситема Сербанк онлайн" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 в пятницу мужу пришла смска о задолженности, которую нужно погасить срочно. 5500 руб. На карте СБ задолженность. Через сбол посмотрели там плюсом 80 коп было. Но так на самом деле и должно было быть. Сегодня уже минус 5 руб там. По тел ничего не объяснили, сказали ехать в СБ...Ппц. Что они там мутят в этом СБ?????!!!!!Ни у кого такой фигни не было?съездил он в СБ. сказали что смс от СБ приходят только с номера 900, а все остальные - это не СберБанк. а смс ему пришло от "Сбербанк". это мошенники. и не надо было перезванивать по тому номеру, который там указан. но т.к. номер счета он не сказал, ничего страшного что он перезвонил.а минус 5 руб - это овердрафт, потом они вернуться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 во как.... нам как раз тоже пришло смс со Сбербанка.)))... вот с... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 три дня билась с онлайном - на третий дал заплатить коммуналку, а Телелайн и Телесети все равно в терминал ушла платить. не давал провести платеж, хоть ты тресни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 девочки просветите как через сберонлайн платить, ну вот на квитанциях печать ставят об оплате, а там как подтвердить что ты оплатила (я просто хозяйке квитанции оплаченые отдаю)?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 девочки просветите как через сберонлайн платить, ну вот на квитанциях печать ставят об оплате, а там как подтвердить что ты оплатила (я просто хозяйке квитанции оплаченые отдаю)?!там распечатать можно тип чека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 девочки просветите как через сберонлайн платить, ну вот на квитанциях печать ставят об оплате, а там как подтвердить что ты оплатила (я просто хозяйке квитанции оплаченые отдаю)?!если только распечатать, там есть такая функция) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 ага, спасибо, а там еще запрашивает штрих код, где он на квитанции то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 если запрашивает при отлате регионгаза, то просто пропустить, не надо указывать. Больше вроде нигде не просил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 такс, щас буду пробовать, если что буду девочки вас спрашивать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 девочки везде по всем квитанция (жкх) запрашивает какой-то штрих-код, что это и где его взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 как где? на квитанции! надо ввести все цифры штрих-кода. их там мнооого. только за газ когда будете платить, штрих-код не вводите. просто дальше и все. что-то там глючит он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас