Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Я уже поняла что Вы-банковский работник или очень близки к нему )

Если это ошибка, лучше проверить и потом людей оповещать или нет. А то не приятно получается

Девочки-модераторы, исправьте в названии. Написано "И ситема Сербанк онлайн"

в пятницу мужу пришла смска о задолженности, которую нужно погасить срочно. 5500 руб. На карте СБ задолженность. Через сбол посмотрели там плюсом 80 коп было. Но так на самом деле и должно было быть. Сегодня уже минус 5 руб там. По тел ничего не объяснили, сказали ехать в СБ...

Ппц. Что они там мутят в этом СБ?????!!!!!

Ни у кого такой фигни не было?

съездил он в СБ. сказали что смс от СБ приходят только с номера 900, а все остальные - это не СберБанк. а смс ему пришло от "Сбербанк". это мошенники. и не надо было перезванивать по тому номеру, который там указан. но т.к. номер счета он не сказал, ничего страшного что он перезвонил.

а минус 5 руб - это овердрафт, потом они вернуться.

• Like 1

во как.... нам как раз тоже пришло смс со Сбербанка.)))... вот с...

три дня билась с онлайном - на третий дал заплатить коммуналку, а Телелайн и Телесети все равно в терминал ушла платить. не давал провести платеж, хоть ты тресни.

девочки просветите как через сберонлайн платить, ну вот на квитанциях печать ставят об оплате, а там как подтвердить что ты оплатила (я просто хозяйке квитанции оплаченые отдаю)?!

девочки просветите как через сберонлайн платить, ну вот на квитанциях печать ставят об оплате, а там как подтвердить что ты оплатила (я просто хозяйке квитанции оплаченые отдаю)?!

там распечатать можно тип чека

если только распечатать, там есть такая функция)

ага, спасибо, а там еще запрашивает штрих код, где он на квитанции то?

если запрашивает при отлате регионгаза, то просто пропустить, не надо указывать. Больше вроде нигде не просил)

такс, щас буду пробовать, если что буду девочки вас спрашивать!

девочки везде по всем квитанция (жкх) запрашивает какой-то штрих-код, что это и где его взять?

как где? на квитанции! надо ввести все цифры штрих-кода. их там мнооого. только за газ когда будете платить, штрих-код не вводите. просто дальше и все. что-то там глючит он :mad:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...