Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

за воду, свет, ТВ, газ нет комиссии. за тепло и коммунальные 1%. а тут я с карты на карту переволила через СБОЛ - не взяли комиссию :)

Изменено пользователем Тишка

Все оплатила утром.Все прошло!!!

а у меня не получается (((

может надо рано утром попытаться...

встала специально пораньше. всё прошло!!! оплатила!!!!

я тоже в 7 утра оплатила. и то со сбоями. а вечером никак :mad:

а я тут сделала себе карту СБ новую. Приходит мне смс, что мне подключена услуга "мобильный банк" на обе карты, но я ее не заказывала. :o Мне в банк нужно идти или самой как-то можно отключить? про то временная это услуга или постоянная написано ничего не было

да есть такое,если вас не спрашивали про подкл.моб.банка, знач он автоматом и без ежемесячного обслуживания.

мне сообщения никакие не приходят на телефон, снимают ли деньги..не могу понять.. у меня МТС там деньги улетают((((

Если у Вас платный мобильный банк, то плата за него снимается с банковской карты, а не с мобильного.

Девочки, тут позавчера вечером мужу пришла смс-ка, что пытались деньги с карты Сбера снять, написано "банкомат такой-то...", хотя карта была на руках у нас и мы были дома, а за три часа до этого, он в этом банкомате снимал деньги (уффф, хорошо, что все и снял). Что это - затуп системы или мошенничество со стороны кого-то?

А что именно написано в смске? Просто иногда смски о снятии денег приходят далеко не сразу, а например на следующий день, когда уже и забыл где и сколько снимал.

Все оплатила утром.Все прошло!!!

а у меня не получается (((

может надо рано утром попытаться...

встала специально пораньше. всё прошло!!! оплатила!!!!

это во сколько? неужели теперь только в самую рань можно оплатить??

В 8 начала, в 8.30 закончила. Все без проблем прошло! Если правда что 25 починят, то завтра проблем с оплатой по произв.реквизитам быть не должно...

Я после часа ночи решила попробовать - всё оплатилось (около 11ти вечера не работало)

Сегодня в течении дня снова сбол тока на карты и на тел переводит (((

Какой-то ночной сбол у нас терь (((

Какая-то фигня со СБ твориться (((

У подруги списали с карты 17000 руб. При том на счету было только 7тыщ, а на остальные она ушла в минус. Путем долгих разборок выяснили что при выдачи карты, работник СБ где-то галочку не там поставила. И вместо одной карты должны были выдать 2. Но выдали 1. И типа вторая лежала долго, решили ее аннулировать и закрыть счет. Бред полный! Но такое оправдание было.

А в самый первый раз когда она пришла в банк разбираться, ей сказали что счет орестован суд.пристовами. Хотя моя подруга за всю жизнь даже не взяла ни разу ни одного потребительского кредита.

Жалко что она не попросила заверить слова документально. Чтобы были факты

После 2 недель выяснений, вернули деньги наличкой. Она написала заявление на компенсацию-уже недели 3 не ответа, не привета...

А в пятницу мужу пришла смска о задолженности, которую нужно погасить срочно. 5500 руб. На карте СБ задолженность. Через сбол посмотрели там плюсом 80 коп было. Но так на самом деле и должно было быть. Сегодня уже минус 5 руб там. По тел ничего не объяснили, сказали ехать в СБ...

Ппц. Что они там мутят в этом СБ?????!!!!!

Ни у кого такой фигни не было?

Насчет СМС мужу тоже недавно пришло СМС, где было написано , что вам необходимо погасить неразрешенную задолженность по карте сумма с процентами 222.00.... что это ???

звонить по указанному телефону звонить не стали.... надо по обычной горячей линии позвонить!

И еще девочка как вы оплачиваете Межрегионгаз... вечно пишет неверен штрихкод, в прошлый раз пришлось идти в терминал платить, может в этот раз поможете???

Изменено пользователем stasya_psk

Насчет СМС мужу тоже недавно пришло СМС, где было написано , что вам необходимо погасить неразрешенную задолженность по карте сумма с процентами 222.00.... что это ???

звонить по указанному телефону звонить не стали.... надо по обычной горячей линии позвонить!

И еще девочка как вы оплачиваете Межрегионгаз... вечно пишет неверен штрихкод, в прошлый раз пришлось идти в терминал платить, может в этот раз поможете???

а вы просто не вводите штрих код, он и без него проводит платеж)

Выше поищите, написан бик, для оплаты по пооизвольным реквизитам. В квитанции есть счет и Инн, а бик не указан. Покопайтесь несколько страниц назад написано

И у моего сумма с процентами написано. И номер тел какой-то указан, муж звонил, там занято было. Потом позвонил в горячую линию сбера

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...