Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

а я тут сделала себе карту СБ новую. Приходит мне смс, что мне подключена услуга "мобильный банк" на обе карты, но я ее не заказывала. :o Мне в банк нужно идти или самой как-то можно отключить? про то временная это услуга или постоянная написано ничего не было

да есть такое,если вас не спрашивали про подкл.моб.банка, знач он автоматом и без ежемесячного обслуживания.

мне сообщения никакие не приходят на телефон, снимают ли деньги..не могу понять.. у меня МТС там деньги улетают((((

Девочки, а я вчера все квитанции заплатила через Сбербанк-онлайн. Без каких-либо сбоев и проблем.

И у меня не грузится ничего((((

С пятницы пытаюсь оплатить счет по произв.реквизитам через сбол и ни фига (((

А на карту другую без проблем переводит и на тел тоже можно денег положить. Я даже уже звонила, говорят что такая проблема в нашем регионе наблюдается, пытаются решить. Но когда починят- не говорят

если СБ (а скорее всего так), то БИК у него - 045805602

Спасибо! А то. Все оплачу, а за газ муж едет через терминал платить

ПетербурЖенька

Девочки, тут позавчера вечером мужу пришла смс-ка, что пытались деньги с карты Сбера снять, написано "банкомат такой-то...", хотя карта была на руках у нас и мы были дома, а за три часа до этого, он в этом банкомате снимал деньги (уффф, хорошо, что все и снял). Что это - затуп системы или мошенничество со стороны кого-то?

Все оплатила утром.Все прошло!!!

Девочки,подскажите, пожалуйста, Вы когда платите за сад через сбербанк онлайн комиссия есть?

Девочки,подскажите, пожалуйста, Вы когда платите за сад через сбербанк онлайн комиссия есть?

1%

Все оплатила утром.Все прошло!!!

а у меня не получается (((

может надо рано утром попытаться...

Девочки, тут позавчера вечером мужу пришла смс-ка, что пытались деньги с карты Сбера снять, написано "банкомат такой-то...", хотя карта была на руках у нас и мы были дома, а за три часа до этого, он в этом банкомате снимал деньги (уффф, хорошо, что все и снял). Что это - затуп системы или мошенничество со стороны кого-то?

У меня так тоже было однажды...Думаю,просто сбой системы....

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...