Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 а я тут сделала себе карту СБ новую. Приходит мне смс, что мне подключена услуга "мобильный банк" на обе карты, но я ее не заказывала. Мне в банк нужно идти или самой как-то можно отключить? про то временная это услуга или постоянная написано ничего не былода есть такое,если вас не спрашивали про подкл.моб.банка, знач он автоматом и без ежемесячного обслуживания. мне сообщения никакие не приходят на телефон, снимают ли деньги..не могу понять.. у меня МТС там деньги улетают(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вера1976 6 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Девочки, а я вчера все квитанции заплатила через Сбербанк-онлайн. Без каких-либо сбоев и проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 А У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 И у меня не грузится ничего(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 С пятницы пытаюсь оплатить счет по произв.реквизитам через сбол и ни фига (((А на карту другую без проблем переводит и на тел тоже можно денег положить. Я даже уже звонила, говорят что такая проблема в нашем регионе наблюдается, пытаются решить. Но когда починят- не говорят если СБ (а скорее всего так), то БИК у него - 045805602Спасибо! А то. Все оплачу, а за газ муж едет через терминал платить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Девочки, тут позавчера вечером мужу пришла смс-ка, что пытались деньги с карты Сбера снять, написано "банкомат такой-то...", хотя карта была на руках у нас и мы были дома, а за три часа до этого, он в этом банкомате снимал деньги (уффф, хорошо, что все и снял). Что это - затуп системы или мошенничество со стороны кого-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Все оплатила утром.Все прошло!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Девочки,подскажите, пожалуйста, Вы когда платите за сад через сбербанк онлайн комиссия есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Девочки,подскажите, пожалуйста, Вы когда платите за сад через сбербанк онлайн комиссия есть?1% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Все оплатила утром.Все прошло!!!а у меня не получается (((может надо рано утром попытаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Девочки, тут позавчера вечером мужу пришла смс-ка, что пытались деньги с карты Сбера снять, написано "банкомат такой-то...", хотя карта была на руках у нас и мы были дома, а за три часа до этого, он в этом банкомате снимал деньги (уффф, хорошо, что все и снял). Что это - затуп системы или мошенничество со стороны кого-то? У меня так тоже было однажды...Думаю,просто сбой системы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас