Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 dollar, Вы наверно в СБ работаете ну лично по мне так сама идея хороша, но ее реализация тупая. Задачей любого сервиса должно быть повышение качества и скорости обслуживания, а такое введение терминалов увы и ах не дает этого. да и СБО тоже работает со сбоями, как показывает практика, то одно, то другое не заплатить. ну вот. как же не повысилась скорость обслуживания? народ потихоньку учится, как пользоваться терминалами. Я все время на Сбонлайн ругаюсь, но ведь уже не помню, каково это - стоять в очереди к оператору, чтоб коммуналку заплатить. Ну и родители мои теперь нам свои квитки отдают - мне спасибо от сбербанка начисляется за пользование картой, а им стоять в очередях не надо. я не знаю где Вы платите, но я теперь стою в очереди только в терминал, она двигается меделнно, потому что раньше сотрудница в окошке быстрее обрабатывала. Я про то, что пока народ не научился оставили бы и то и то. написала сумбурно. Т.е. видимо там где Вы оплчиваете очередей нет, а я тут платила и стояла в очереди около часа. Мне нужно было оплатить госпошлины несколько штук для Росреестра, я побоялась через СБО, вдруг не примут мою распечатку. тьфу, невнимаельно прочитала - пора спать, Вы через СБо оплачиваете а я про терминалы писала, что там очереди. И стоишь ждешь пока там кто-то платит, кто-то понимает, а за кого-то сотрудница набирает, а он просто глазами хлопает, кто-то тупит.. время идет, а сил стоять особо нет. Если с ребенкои ходить - вообще нереально.. там нужно внимательно,а к моменту когда очередь подошла у дочи терпение закончилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 Ну если не ошибаюсь, то около 2, 5 лет работало то и то, но однако, мало кто выучилася, и пока еще набирают/оплачивают сотрудники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 ага.но через терминал тоже случается. я хожу в Магнит - там в дневное время совершенно нет очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 у нас рядом нет терминалов СБ без очередей, проверено уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 мне спасибо от сбербанка начисляется за пользование картой, а им стоять в очередях не надо.что за "спасибо"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 мне спасибо от сбербанка начисляется за пользование картой, а им стоять в очередях не надо.что за "спасибо"?бонусная программа. начисляется процент от покупок и платежей с карты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Вероник, это на всех картах или на каких-то определенных? И как бы поподробнее узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Вероник, это на всех картах или на каких-то определенных? И как бы поподробнее узнать?А вот, смотри http://www.sberbank.ru/pskov/ru/person/spasibo/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 некоторые карты не подключить к программе мою зарплатную, например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) некоторые карты не подключить к программе мою зарплатную, например советую пройти в отделение СБ к оператору, он вам поможет. Изменено 30 июля 2012 пользователем dollar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 некоторые карты не подключить к программе мою зарплатную, например советую пройти в отделение СБ к оператору и вас проверят по УДБО.у меня с августа новая карта будет действовать. выглядит так же, но номер на пару цифр больше. новая точно подключиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Что-то мне за газ не заплатить, в предыдущие месяцы проблем не было. Я одна такая?У меня нормально оплата прошла...,по сохраненным реквизитам В этом месяце и мне не заплатить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас