Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

dollar, Вы наверно в СБ работаете :rofl: ну лично по мне так сама идея хороша, но ее реализация тупая. Задачей любого сервиса должно быть повышение качества и скорости обслуживания, а такое введение терминалов увы и ах не дает этого. да и СБО тоже работает со сбоями, как показывает практика, то одно, то другое не заплатить. :(

ну вот. как же не повысилась скорость обслуживания? народ потихоньку учится, как пользоваться терминалами. Я все время на Сбонлайн ругаюсь, но ведь уже не помню, каково это - стоять в очереди к оператору, чтоб коммуналку заплатить. Ну и родители мои теперь нам свои квитки отдают - мне спасибо от сбербанка начисляется за пользование картой, а им стоять в очередях не надо.

я не знаю где Вы платите, но я теперь стою в очереди только в терминал, она двигается меделнно, потому что раньше сотрудница в окошке быстрее обрабатывала. Я про то, что пока народ не научился оставили бы и то и то.

написала сумбурно. Т.е. видимо там где Вы оплчиваете очередей нет, а я тут платила и стояла в очереди около часа. Мне нужно было оплатить госпошлины несколько штук для Росреестра, я побоялась через СБО, вдруг не примут мою распечатку.

тьфу, невнимаельно прочитала - пора спать, Вы через СБо оплачиваете :lol: а я про терминалы писала, что там очереди. И стоишь ждешь пока там кто-то платит, кто-то понимает, а за кого-то сотрудница набирает, а он просто глазами хлопает, кто-то тупит.. время идет, а сил стоять особо нет. Если с ребенкои ходить - вообще нереально.. там нужно внимательно,а к моменту когда очередь подошла у дочи терпение закончилось :o

Ну если не ошибаюсь, то около 2, 5 лет работало то и то, но однако, мало кто выучилася, и пока еще набирают/оплачивают сотрудники.

ага.

но через терминал тоже случается. я хожу в Магнит - там в дневное время совершенно нет очереди.

Дарья Лепешинская

у нас рядом нет терминалов СБ без очередей, проверено уже :lol:

мне спасибо от сбербанка начисляется за пользование картой, а им стоять в очередях не надо.

что за "спасибо"?

мне спасибо от сбербанка начисляется за пользование картой, а им стоять в очередях не надо.

что за "спасибо"?

бонусная программа. начисляется процент от покупок и платежей с карты.

Вероник, это на всех картах или на каких-то определенных? И как бы поподробнее узнать?

Вероник, это на всех картах или на каких-то определенных? И как бы поподробнее узнать?

А вот, смотри http://www.sberbank.ru/pskov/ru/person/spasibo/

некоторые карты не подключить к программе :( мою зарплатную, например :mad:

советую пройти в отделение СБ к оператору, он вам поможет.

Изменено пользователем dollar

советую пройти в отделение СБ к оператору и вас проверят по УДБО.

у меня с августа новая карта будет действовать. выглядит так же, но номер на пару цифр больше. новая точно подключиться ^_^

Что-то мне за газ не заплатить, в предыдущие месяцы проблем не было. Я одна такая?

У меня нормально оплата прошла...,по сохраненным реквизитам :562108:

В этом месяце и мне не заплатить :girl_cray2:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...