Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

нда, деньги неделю ходЮт - это очень долго :o

про терминалы: ставили бы их в отделениях СБ как альтернативный окошку вариант оплаты платежей, постепенно смотрели бы как работает система и народ бы научился. наблюдала в банке картину и не раз когда платить приходят те у кого и карты нет, так сотрудники банка через свою карту оплачивают.

Так для оплаты чекрез терминал карту необязательно иметь.

Честно сомневаюсь, что сотрудники банка оплачивают через свою карту1!!!!!!такого просто быть не может!!!Это грубое нарушение сотрудника вплоть до увольнения!!!!! В данном случае, сотрудник должен провести платеж через кассу!!!!

к тому же, за неделю посещения ВСП, заметила, что народ отказывается сам вводить данные платежа, мол потом научатся.

Сама лично такую картину наблюдаю много раз, но "вкладывать" конкретное отделение СБ не буду - не мое дело. Речь идет именно о своей карте сотрудника. Через кассу говорят, что они не проводят, что-то что не разрешено им, только через терминал. При мне тут пришла тетя вся такая и орала поначалу что карты у нее мол нет, сотрудница провела через свою карту и рассчитались до копейки. Я была следующая по очереди, поэтому можно сказать лично все видела.

к тому же, за неделю посещения ВСП, заметила, что народ отказывается сам вводить данные платежа, мол потом научатся.

и таких людей немало, бабульки говорят уже потихоньку на почту перкочевывают.

Изменено пользователем Дарья Лепешинская

Что-то мне за газ не заплатить, в предыдущие месяцы проблем не было. Я одна такая?

Дарья Лепешинская

Что-то мне за газ не заплатить, в предыдущие месяцы проблем не было. Я одна такая?

я заплатила, но в этом месяце я заленилась и платила через терминал, а не через СБО. По штрих-коду не находит, нужно через ИНН искать (это если в терминале платить). А в СБО у меня реквизиты были сохранены в "Мои платежи"..

я заплатила, но в этом месяце я заленилась и платила через терминал, а не через СБО. По штрих-коду не находит, нужно через ИНН искать (это если в терминале платить). А в СБО у меня реквизиты были сохранены в "Мои платежи"..

И у меня были сохранены реквизиты, но почему-то газа не нашлось среди них(( Хотя раньше платилось все нормально
Дарья Лепешинская

посмотрела.. и у меня тоже нет сохраненной оплаты за газ. Странно. Но. завести новый документ на оплату газа у меня дает.

посмотрела.. и у меня тоже нет сохраненной оплаты за газ. Странно. Но. завести новый документ на оплату газа у меня дает.

при вводе новых данных он не пропускает далее - "По услуге не настроен расчетный агент"
Дарья Лепешинская

при вводе новых данных он не пропускает далее - "По услуге не настроен расчетный агент"

тогда пока в терминал.. у меня так было с квартплатой и домофоном.. :(

Ну тогда флаг им в руки таким сотрудницам!! :blum3: умные млин! А что скажу по поводу платежей, когда не заплатить за газ, часто за воду и др, то часто идет обновление в программе, т.к. организации вечно что то меняют.

Изменено пользователем dollar

У меня нормально оплата прошла...,по сохраненным реквизитам :562108:

Дарья Лепешинская

dollar, Вы наверно в СБ работаете :rofl: ну лично по мне так сама идея хороша, но ее реализация тупая. Задачей любого сервиса должно быть повышение качества и скорости обслуживания, а такое введение терминалов увы и ах не дает этого. да и СБО тоже работает со сбоями, как показывает практика, то одно, то другое не заплатить. :(

:562108: Изменено пользователем dollar

dollar, Вы наверно в СБ работаете :rofl: ну лично по мне так сама идея хороша, но ее реализация тупая. Задачей любого сервиса должно быть повышение качества и скорости обслуживания, а такое введение терминалов увы и ах не дает этого. да и СБО тоже работает со сбоями, как показывает практика, то одно, то другое не заплатить. :(

ну вот. как же не повысилась скорость обслуживания? народ потихоньку учится, как пользоваться терминалами. Я все время на Сбонлайн ругаюсь, но ведь уже не помню, каково это - стоять в очереди к оператору, чтоб коммуналку заплатить. Ну и родители мои теперь нам свои квитки отдают - мне спасибо от сбербанка начисляется за пользование картой, а им стоять в очередях не надо.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...