Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Я несколько квитанций дет. сада платила, всегда комиссия была. Первые две зависли, написали что платеж принят, статус не известен. И так несколько дней висело, позвонила в сад, прошла одна квитанция, другая нет. Пошла в сбербанк, пришлось писать заявление, жду теперь, может до месяца ждать ответа придется. Потом две оплачивала нормально, потом опять одна зависла, но через день прошла. Вот только мне в бухгалтерии в саду сказали что надо писать группу, месяц, еще кажется код оплаты, а меня ничего такого не спрашивает (сад № 45). У кого-нибудь спрашивает?

Я несколько квитанций дет. сада платила, всегда комиссия была. Первые две зависли, написали что платеж принят, статус не известен. И так несколько дней висело, позвонила в сад, прошла одна квитанция, другая нет. Пошла в сбербанк, пришлось писать заявление, жду теперь, может до месяца ждать ответа придется. Потом две оплачивала нормально, потом опять одна зависла, но через день прошла. Вот только мне в бухгалтерии в саду сказали что надо писать группу, месяц, еще кажется код оплаты, а меня ничего такого не спрашивает (сад № 45). У кого-нибудь спрашивает?

Я тоже не знала,куда написать группу и лицевой номер ребенка. Написала всё это в окошечко,где написано "назначение платежа"

За доп. услуги в садике только что хотела заплатить - насчитали с комиссией. Ещё меньше месяца назад её не было!

За садик плачу с января через сбербанк онлайн,всегда с комиссией :connie_girl_cleanglasses:

Я тоже не знала,куда написать группу и лицевой номер ребенка. Написала всё это в окошечко,где написано "назначение платежа"

спасибо, я кажется туда уже тоже потом стала писать, но на чеке что я себе распечатываю эта инфо не выводится.

спасибо, я кажется туда уже тоже потом стала писать, но на чеке что я себе распечатываю эта инфо не выводится.

Да,на чеке точно нет :connie_boy_cleanglasses:

Зашла перепроверить: от 25.06 две суммы за питание и за доп.услуги без комиссии. А за квартиру вчерашний платеж с комиссией и последний платеж за садик, который вчера не стала проводить, ибо засомневалась что не предложил выбрать назначение платежа, период оплаты.

Зашла перепроверить: от 25.06 две суммы за питание и за доп.услуги без комиссии. А за квартиру вчерашний платеж с комиссией и последний платеж за садик, который вчера не стала проводить, ибо засомневалась что не предложил выбрать назначение платежа, период оплаты.

В "старых" чеках коммиссия везде стоит 0,только в новых стоят цифры,но,каждый раз,до того,как ввести код при оплате,указывалось,что взимается комиссия столько-то...

Так ведь и списание происходило без комиссии судя по истории операций и смс-уведомлениям. Нет, может быть я чего-то не вижу и не понимаю...

Так ведь и списание происходило без комиссии судя по истории операций и смс-уведомлениям. Нет, может быть я чего-то не вижу и не понимаю...

А нет...,я вас обманула.Посмотрела все квитанции и списания.У меня на всех квитанциях и комиссия указана.

Вот,например январь:СУММА ОПЕРАЦИИ: 476-00 Руб.

КОМИССИЯ: 4-76 Руб.

ИТОГО: 480-76 Руб.

Март:ОАО СБЕРБАНК РОССИИ

В СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН

БЕЗНАЛИЧНАЯ ОПЛАТА УСЛУГ

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 16.03.2012

ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 15:07:35

ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 1406842540

СУММА ОПЕРАЦИИ: 200-00 Руб.

КОМИССИЯ: 10-00 Руб.

ИТОГО: 210-00 Руб

Изменено пользователем КСЕША

а у меня вот так:

СУММА ОПЕРАЦИИ: 2876-40 Руб.

КОМИССИЯ: 0-00 Руб.

ИТОГО: 2876-40 Руб.

Назначение платежа: родительская плата (там выбрать можно было)

А что вчера меня смутило: ни период оплаты не спросил, ни назначение платежа, ни фамилии ребенка и л\с. Хотя реквизиты те же, что и полторы недели назад я оплачивала

а у меня вот так:

СУММА ОПЕРАЦИИ: 2876-40 Руб.

КОМИССИЯ: 0-00 Руб.

ИТОГО: 2876-40 Руб.

Назначение платежа: родительская плата (там выбрать можно было)

А что вчера меня смутило: ни период оплаты не спросил, ни назначение платежа, ни фамилии ребенка и л\с. Хотя реквизиты те же, что и полторы недели назад я оплачивала

А я уже в прошлом месяце нашего садика не нашла,искала по реквизитам...Уже в прошлом месяце вписывала все данные сама в окошечко. В этом месяце так же оплачивала,опять всё сама,без запроса,писала. Кстати сказать,оплата прошлого месяца прошла нормально,задолжность не образовалась,всё разнесли правильно,хоть я и переживала,что как-то странно я оплатила.

То есть в назначение платежа теперь писать все данные ребенка?

А ПТС по реквизитам мне вообще не заплатить, с лицевым счетом что-то не так пишет...

Девочки а в какие садики вы ходите? мы в 45, комиссия была всегда. Как-то спрашивала в банке, сказали нет договора, поэтому комиссия, наверное, сады тоже могут заключить договор и будет без комиссии. А когда просто в кассе платила, кажется тоже комиссия была или нет :blink: что-то не помню, надо посмотреть.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...