Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

РРРРРРРРрр!

Опять сбербанк работает кое-как. Со вчерашнего дня мобильный банк перестал меня оповещать об изменениях на счете, звоню в колл-центр - ага, говорят. есть такая проблема по северо-западу. извините, работаем над исправлением ситуации.

РРРРРРРРрр!

Опять сбербанк работает кое-как. Со вчерашнего дня мобильный банк перестал меня оповещать об изменениях на счете, звоню в колл-центр - ага, говорят. есть такая проблема по северо-западу. извините, работаем над исправлением ситуации.

не со вчерашнего. мне еще неделю назад перестал кидать инфу

РРРРРРРРрр!

не со вчерашнего. мне еще неделю назад перестал кидать инфу

мне точно - со вчерашнего.. но вот с час назад внезапно приключится водопад смс, теперь опять тишина.

А мне муж подключил месяц назад еще и ни одной смс, хотя с карты 2 раза уже снимали.. :girl_sigh:

я фигею, конечно, со сбера. Что за фигню ж придумали. Около терминалов толпится народ, взмыленные консультанты не знают, кому первому отвечать на многочисленные вопросы, зато в зале с операторами тишь да благодать, сидят в носу ковыряют. Пойду туда работать проситься)))

И что интересно у меня ком-ку оператор не приняла, послала к терминалу, а у терминала очередюга в 5 человек, которые тыркают не зная куда :(

И ведь ни одна .... не подойдет помочь, пока женщина не попросила уже наконец помочь ей.

Изменено пользователем Нюша

а зачем подходить, если никто не просит? Некоторые наоборот коситься начинают, когда к ним ближе чем на метр подойдешь, все думают, что счас пин-код тырить будут. Вот тоже странные люди, мелочь моя бросается к банкомату на огоньки посмотреть, я за ней, на меня пялиться начинают и спиной банкомат загораживать, как будто я на что-то претендую, вот сейчас усилием мысли начну деньги с их карточки на свою переводить. Вообще не суюсь к людям у банкомата и стою как можно дальше, пусть там хоть как себе ковыряются. Надо будет - спросят

Изменено пользователем MayBe

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Ну как? КАК оплатить электроэнергию через он-лайн?? Уже второй месяц застреваю на одном и том же месте. Просят ввести "Абонентский № с кодом подразделения" в одно поле. Код 33. Номер, например 11111.

Все варианты уже попробовала: 33 11111, 11111 33, 33-11111, 11111-33, с запятой, с двоеточием, со словом Код. Блин, ну как надо-то??

без пробела и прочих знаков вводится (т.е. 1111133). ну я тебе уже писала, что каждый раз не помню - в конце или в начале. У меня все нормально срабатывает.

• Like 3

Вероник, помню, что ты писала, только почему-то не отложилось, что без пробела надо. Прочитала тогда, наверно, не правильно. Вечером попробую, спасибо!

Скажите пожалуйста,а в Пскове в сбербанке можно оплатить Питерскую квитанцию за квартиру?

без пробела и прочих знаков вводится (т.е. 1111133). ну я тебе уже писала, что каждый раз не помню - в конце или в начале. У меня все нормально срабатывает.

Спасибо!!! Выручила!!! Полчаса долбалась, пока наконец-то сюда не залезла-вдруг чего умного подскажут!!!!! :connie_girl_cleanglasses: :connie_girl_cleanglasses: :connie_girl_cleanglasses: :connie_girl_cleanglasses: :connie_girl_cleanglasses: :connie_girl_cleanglasses: :connie_girl_cleanglasses:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...