Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

А что нужно, чтоб оформить Сбербанк он-лайн?

Полин, нужно с картой и паспортом придти в отделение сбера (правда не знаю в любое ли?) и они оформят)

Полин, нужно с картой и паспортом придти в отделение сбера (правда не знаю в любое ли?) и они оформят)

Я читала на сайте сбера - как-то проще по-моему всё, не надо в банк с паспортом идти. Уточните на их сайте, там всё довольно ясно расписано, с пошаговыми инструкциями

Девочки, подскажите, пожалуйста, никак не могу разобраться, чтобы сбербанк-онлайн подключить, в обязательном порядке должен быть подключен мобильный банк, за который в месяц по 30 рублей снимают с телефона, так?

Девочки, подскажите, пожалуйста, никак не могу разобраться, чтобы сбербанк-онлайн подключить, в обязательном порядке должен быть подключен мобильный банк, за который в месяц по 30 рублей снимают с телефона, так?

у меня не подключен, но у меня сбер-онлайн с полгода уже

не, сбербанк-онлайн сам по себе, бесплатный

Нифига се, мужа несколько раз в сбер отправляла эту услугу отключать, а ему там лапшу вешают, что тогда онлайн работать не будет. Ему говорят, что мобильный банк нужен, чтобы на телефон пароли приходили и что в банкомате теперь пароли получить нельзя, они там якобы не действительны. Ну не охренел обнаглел ли сбер?? :( Итак за обслуживание карточки денег в год имеет, еще и тут 360 руб. за год отдай

Изменено пользователем MayBe

Нифига се, мужа несколько раз в сбер отправляла эту услугу отключать, а ему там лапшу вешают, что тогда онлайн работать не будет. Ему говорят, что мобильный банк нужен, чтобы на телефон пароли приходили и что в банкомате теперь пароли получить нельзя, они там якобы не действительны. Ну не охренел обнаглел ли сбер?? :( Итак за обслуживание карточки денег в год имеет, еще и тут 360 руб. за год отдай

пароли приходят и без Мобильного банка )))) не приходят смс о поступлениях/списаниях

пароли приходят и без Мобильного банка )))) не приходят смс о поступлениях/списаниях

ну так списание поступление же можно в онлайне посмотреть, так ведь? В общем отправлю уже целенаправленно отключать, никого не слушая, 3-й раз должен быть удачным :)

В общем отправлю уже целенаправленно отключать, никого не слушая, 3-й раз должен быть удачным :)

Юль, скажешь, как прошло, я тоже хочу подключить )

В общем отправлю уже целенаправленно отключать, никого не слушая, 3-й раз должен быть удачным :)

Юль, скажешь, как прошло, я тоже хочу подключить )

Полин, я наоборот отключить хочу :) А ты чего хочешь подключить-то?

Я себе тоже он-лайн подключила и он у меня нифига не работает. Сначала мне сказали, что у меня в сбере 2 счета )один сберкнижка, а второй карточка), почему-то не объеденены, надо объединить и тогда все хорошо будет. Потом сказали, что ничего объединять не надо, все в порядке, но пароли, которые в банкомате, не действительны, надо чтоб на телефон приходили. Потом мне тоже сказали, что надо мобильный банк подключить. На этом у меня терпение лопнуло, передохну чуток и начну уже в службу поддержки звонить потом. Или может, кто из девочек порекомендует отделение сбера повнятнее. Мы пока были в центральном, и в 2-х на рижском.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...