Перейти к публикации

Платежи через Сбербанк

и система Сбербанк-онлайн

Олеся
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

У всех пропали некоторые контрагенты в СБОЛ? Не могу заплатить в ЖИлсервис, расчетный цетр и ПТС не все счета доступны. Тащиться в банк из-за трех платежек что ли? все остальное ок (интернет, тв водоканал)

У всех пропали некоторые контрагенты в СБОЛ? Не могу заплатить в ЖИлсервис, расчетный цетр и ПТС не все счета доступны. Тащиться в банк из-за трех платежек что ли? все остальное ок (интернет, тв водоканал)

ага

Та же фигня!!! вчера все работало, сегодня при входе в СБОЛ не присылает сообщение на мобильник, и не дает произвести операции - номера мобильника будто не указано!

А еще сходила днем в ближайший офис, попросить выписку или копию платежки (1 платеж ЖКУ у меня куда-то девался, реквизиты правильные), так сказали, что претензия шлется в Питер (дали бланк) и занимает отправка и получение ответа до 1 месяца! Посоветовали параллельно поразбираться с расчетным центром ЖКУ, раз реквизиты верные, скорее всего разнесли неправильно или что-то в этом роде.... Теперь лишний раз подумаешь, прежде чем обращаться в СБОЛ....

По поводу коммунальных платежей. В Сбере их разносят так, что половины реквизитов нет. У меня мама в сфере ЖКХ работает, говорит, что приходят платежи, но разнести их по лицевым счетам так сложно. приходится по каждому человеку все просматривать и по суммам выискивать, за что это он платит.

что то вы меня расстроили, думала перейти на оплату платежей по квар через сбер через инет((

что то вы меня расстроили, думала перейти на оплату платежей по квар через сбер через инет((

да не переживайте, все наладится. пока все притрут/настроят, а потом-то должно работать (иначе вообще позор самому крупному банку РФ)

половина платежей не проходит -_-

вчера вместе платили 7 квитанций за квартиру, оба телефона и 2 налоговых квитанции - все прошло :P Недельку назад глючило, вчера работало

Кто-нибудь знает, какую сумму можно за один день снять с карточки СБ, чтобы не платить процент за обналичку? 150 тыр, да?

Снятие наличных до 150 т.р. в сутки без комиссии, свыше 150 тысяч - комиссия 1,5%. Снять 300 тысяч можно только с карты категории Голд, вроде так :connie_girl_cleanglasses:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...